Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Komfortabel, ruhig und erholsam!

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit verschiedenen Zimmertypen, Buchung mit Halbpension möglich. Suiten mit eigenem kl. Pool möglich, aber nicht gerade günstig. Internationaler Gästemix aller Altersklassen. Aufgrund der Preisklasse des Hotels sehr gepflegte Gästestruktur.

• Gut
  • Zimmer sehr komfortabel/modern eingerichtet (sehr breites Bett, Kleiderschrank mit Safe, Balkon mit hochwertigen Polyrattan-Möbeln, Bad mit Bidet, Badewanne, Hydromassage-Dusche/Regendusche) und gross. Boden im Zimmer mit Fliesen und teilweise Laminat.

• Buffet-Restaurant, Mediterranes Restaurant mit großer Weinauswahl, Asiatisches Restaurant, Gartenrestaurant, Poolbar mit Speisen, Hotelbar vorhanden. Wir haben nur das Buffet-Restaurant zum Essen besucht, da wir Halbpension gebucht hatten und uns das Essen so gut geschmeckt hat, dass wir keinerlei Veranlassung hatten, woanders zu essen. Sehr vielseitige -überwiegend spanische-, schmackhafte und hochwertige Speisen. Showcooking, beim Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen, abends frisches Baguette, teilweise flambierte Desserts, manchmal Sushi..... Draußen sehr schöne Plätze, drinnen auch nett eingerichtet. Weinpreise sind ok. Nicht verbrauchter Wein wird für den nächsten Abend zurück gestellt. Preise für antialkoholische Getränke sind zu hoch (z.B. Tasse Kaffee fast 4 Euro), auch die alkoholischen Getränke und die Speisen an der Poolbar sind preislich leicht überhöht.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man in dem Hotel bestens klar, Deutsch wird wenig gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einmal eine Zeitung, diese wurde dann prompt jeden Tag aufs Zimmer geliefert - und zwar kostenlos! Für die Rückreise wurden uns selbstverständlich die Boardingskarten ausgedruckt. Tip-Top Zimmerreinigung und tolle Servicekräfte in den Gastro-Bereichen. Am Pool Schwimmmeister.

• Gut
  • Direkt am Fluss, wo kleine Boote anliegen, im Ortsteil Siesta (sehr ruhige Umgebung). Über eine Brücke geht´s zum Strand/zur Strandpromenade. Leider nur kleine/kurze Sandstrände (lange Strandspaziergänge fallen hier leider aus), Strandpromenade (bis zum Yachthafen mit schönen Restauarants und Bars etc.) sehr gepflegt. Leihwagen für Fahrten zu den traumhaften Buchten, nach Ibiza Stadt etc. lohnt sich auf jeden Fall. Die Insel bietet für jeden etwas.

Viele sportliche Möglichkeiten, sowohl im Hotel als auch im Ort. Wellness-Center im Hotel. Großer Pool, extra Kinderbecken, extra Becken mit Whirldüsen etc.. 8 große Sonneninseln, die allerdings auch heiß begehrt sind! Jedoch hält sich aufgrund der internationalen Gästestruktur das Reservieren von Liegen und Sonneninseln stark in Grenzen - Die deutsche Handtuch-Mafia war nicht anwesend! Handtücher gibt es am Pool - Duschen am Pool - Gartenmöbel und Liegen alle aus Polyrattan. Gemütliche Bibliothek mit Internet. Sandstrand gepflegt, Liegen und Sonnenschirme dort gegen Gebühr. Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten (u.a. kleiner Supermarkt) und Hippie-Markt zu Fuß erreichbar, Powershoppen besser in Ibiza Stadt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Birgit