- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr Schöner Strand direkt vor der Haustüre , ruhige Lage, aber keine 4 Sterne. 1 Pool (keine 2Pools wie beschrieben); kleiner grüner Garten mit einer gemütlichen Bar. Solides 3 Sterne-Hotel für Familien, da viele Kinder im Hotel. Leider hat das Hotel keinen Aufenthaltsbereich für Regentage/Stunden, denn auch Regen gibt es ab und zu auf Ibiza. Da kann man dann leider nur auf dem Zimmer sitzen. Als Paar würde ich das Hotel nicht mehr buchen, dann lieber nebenan das TUI Sensatori und einige Euros drauf legen. Das macht zumindest von außen betrachtet einen sehr guten Eindruck.
Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus im oberen Stock. Der Ausblick einfach gigantisch. Direkter Meerblick und 1a Lage zum Sonnenuntergang bewundern. Ansonsten Zimmer eher einfach gehalten. Schlafzimmer leider entgegen der Beschreibung ohne TV und man kann kein Fenster zum Lüften öffnen. Schlafzimmer sehr hellhörig. Wer früh ins Bett möchte hat jede Menge Lärm vom Nachbarhotel oder von der Straße. Die gesamte Appartementanlage ist sehr in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Passt so gar nicht in die Landschaft und auch nicht zum Hotelbild das sich am Eingang des Hotels ergibt.
Schwer die richtigen Worte zu finden. Das Essen war an fast allen Tagen kalt. Leider schafft es das Hotel nicht die Speisen warm zu halten. Weder beim Frühstück das Rührei, Speck, Pfannkuchen oder Churros; noch beim Abendessen das Fleisch oder die Beilagen. Es könnte geschmacklich bestimmt gut sein, aber dadurch das fast alles kalt, maximal lauwarm warm ging sehr viel Essensfreude verloren. Die Aussenterrasse im Restaurant gleicht leider einer Terrasse eines günstigen Biergartens. Definitiv kein 4 Sterne Niveau. Es war auch immer sehr laut. Da sollte sich das Hotel aufjedenfall verbessern. Und das beschriebene Strandrestaurant ist seit bestimmt 2 Jahren geschlossen. Ob das je noch mal öffnet wage ich zu bezweifeln, da müsste sehr viel davor renoviert werden.
Sehr nette Menschen im Servicebereich der Bar. Stets ein Lächeln parat und haben super Drinks gemixt. Das Personal im Restaurant ist auf Zack und versucht sauber zu halten. Tische und Stühle stets schnell gereinigt (leider verlassen manche Gäste ihren Platz und es sieht aus wie Sau). An der Rezeption beim einchecken oder sonstigen Anfragen leider nur kurz angebunden und kaum Service. Man muss sich selbst online einchecken und erhält nur über eine App Infos zum Hotel. Sehr schade.
Liegt abseits vom Partyleben auf Ibiza. Wer Ruhe sucht ist in diesem Teil der Insel gut aufgehoben. Der Strand ist einfach nur schön. Man benötigt aber auf jedenfalls ein Auto wenn man nicht nur einen kompletten Strandurlaub machen möchte. Kleiner Supermarkt und Touriladen in 15 Minuten Fußweg Umgebung. Ein paar kleine Wanderungen ins Umfeld möglich. Ansonsten abgeschieden.
Poolanlage nicht genutzt, da leider auch hier der Lieblings-Urlaubssport vieler Gäste ist, die Liegen zu belegen. Wir waren immer am Strand, der ja über die Treppe sehr gut zu erreichen ist. Aber Vorsichtig bei den Liegen am Strand. In Spanien sind die immer gebührenpflichtig, aber was hier abgeht mit den Preisen ist unverschämt. 30 Euro für 2 Liegen und Schirm. Kann aber je nach Tagesform des Liegenvermieters auch 40 Euro kosten. Wir haben daher, bis auf einen Tag immer das gute alte Handtuch genutzt und in den Sand gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Aline |
Liebe Aline, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir nicht nach Ihrem Geschmack waren. Mit freundlichen Grüßen