Das Hotel liegt etwas oberhalb der schönen Bucht Playa Tarida. Schöne Anlage und ein guter Service. Das gebuchte Familienzimmer ist für 2 Personen schön groß mit 2 Kleiderschränken und sehr viel Stauraum
Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer mit separatem Wohn- und Schlafbereich, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Großes Badezimmer
Uns hat es gut geschmeckt und wir haben am Buffet immer was gefunden. Wir haben immer im Freien gegessen und bis auf einen Tag gab es auch nie Probleme einen Platz zu finden
Wir wurden sehr zuvorkommen bedient, auch als unsere Zimmerkarte nicht funktionierte wurde sofort Abhilfe geschafft. Ein sehr freundlicher Service im ganzen Hotel.
Transfer mit mehreren Zwischenstopps in Sant Antoni dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Dafür geht es dort aber auch eher ruhig zu
Die Poolanlage ist ok. Schön waren die Plätze nicht direkt am Pool. Die Animation war unaufdringlich und es gab auch jeden Abend einen Showteil (haben wir jedoch nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch und vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlich grussen.