Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anita (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Chillen, wo sich Fuchs und Hase Gute Nacht sagen.

Wenn sie einfach mal genau das bekommen wollen, was sie gebucht haben; sind sie hier goldrichtig. Ehrlich gesagt, war das Chalet in natura noch besser und geräumiger als auf den Fotos.

• Alles ist neu und hochwertig. Bad und Sauna laden zum Wellness ein.

• Die Gastgeber sind locker, aufmerksam, sympathisch und sehr gut organisiert sind. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Inser Hof.

• Der Inser Hof ist der ideale Ort, um zu Entschleunigen. Fernab des städtischen Treibens, ist man umgeben von Wiesen, Feldern, Wäldern und vereinzelten Höfen.

• Wellness

In der Umgebung gibt es einige lohnenswerte Ausflugsziele, die gut mit dem Auto erreichbar sind. Selbst die Fahrt dorthin macht Spaß, da die Landschaft abwechslungsreich und wunderschön ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Hallo liebe Anita, lieber Stefan, da macht das Gastgeberherzerl einen tüchtigen Hüpfer........... so eine tolle Bewertung und Beschreibung, wie schön Urlaub sein kann.......... Das unser Angebot für euch zwei so super gepasst hat, ihr die unglaubliche Ruhe und Abgeschiedenheit hier so genossen habt, und auch die Attraktionen in der näheren Umgebung für euch "massgeschneidert" waren, freut uns sehr. Wir freuen uns schon heute, wenn wir euch wieder begrüßen dürfen, bis dahin herzlichst aus 12Häuser Sabine, Sepp, Theresa und da Beni