Hanni
Wir sagen ganz laut und von ganzem Herzen ❤️
„Ach, war des schee!“ 😀.
So ein herzlicher Empfang und dieses wunderbare Chalet....herrlich.
Es fehlt hier an nichts!
Noch nie hatten wir eine mit so viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkunft. Alles war sauber und gepflegt. Die Küche sehr hochwertig und modern ausgestattet. Das Bad optisch ein Traum. Die Betten zum träumen schön, rundum gesagt, dass kann man nicht schöner machen!! Hier sind nicht nur wunderbare Menschen am Werk, sondern Gastgeber-PROFIS 🍀.…
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumhafte Auszeit im Chalethaus Hüttenleben Bayern
Wir haben Ende Mai eine Woche in einem Chalethaus auf dem Hüttenleben Bayern verbracht und waren begeistert. Das Haus ist modern eingerichtet und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Haus wurde mit viel Leidenschaft und sehr detailgetreu für diese Gegend eingerichtet. Es fehlte einfach gar nichts, um eine schöne Zeit zu verbringen. Die eigene Sauna im Haus war ein echtes Highlight.
Zu Begrüßung gab es von den Gastgebern…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine traumhafte Unterkunft.
Insgesamt 4 neue Chalets mit Terasse und Blick übers Tal.
Mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Direkt am Haus eigener Parkplatz.
Selbst für unseren Hund gab es ein Körbchen mit Handtüchern.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein traumhaftes Chalet mit fantastischer Ausstattung und toller Lage für einen perfekten Aufenthalt
Wir durften als Familie eine wunderschöne Woche in einem der vier zauberhaften Chalets verbringen. Diese sind absolut fantastisch und ruhig gelegen. Die gesamte Ausstattung ist äußerst hochwertig und es fehlt an nichts. Besonders die riesengroße Dusche und die Saune sind ein echtes Highlight. Auf der großen Terrasse mit toller Aussicht kann man die Sonne den ganzen Tag genießen.
Wir waren März/April zu zweit mit unserer alten Hündin im Chalet Pfingstrose.
Tolle Lage.
Super Ausstattung. Wunderschöne Sauna mit Pannoramalick ins Annathal.
Top Service.
Die Vermieter sind eine supernette Familie. Samt Bernersennenrüde Bennie und den legefreudigen Hühnern.
Sehr empfehlenswert.
Saubere und geräumige Chalets mit freundlichen Gastgebern
Super sauber und mit Liebe eingerichtet. Es ist wirklich alles da was man benötigt. Die Chalets sind in einer sehr ruhigen Lage, hier kann man entspannen. Die Gastgeber waren super lieb.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit tollen Schneeverhältnissen
Wir hatten dort einen tollen Familienurlaub mit besten Schneeverhältnissen in den Faschingsferien. Sehr gemütliche schone, neue Unterkunft mit hilfreichen Gastgebern, die mit Schaufeln den Schneeschlossbau ermöglichen ☃️ auch gut zu wissen: mit der aktivcard im bayerischen Wald kann man 4 Stunden täglich im nächsten Skigebiet umsonst skifahren, Kutsche fahren, Schwimmbad uvm.