Hanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wintertraum ❄️

Hanni Wir sagen ganz laut und von ganzem Herzen ❤️ „Ach, war des schee!“ 😀. So ein herzlicher Empfang und dieses wunderbare Chalet....herrlich. Es fehlt hier an nichts! Noch nie hatten wir eine mit so viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkunft. Alles war sauber und gepflegt. Die Küche sehr hochwertig und modern ausgestattet. Das Bad optisch ein Traum. Die Betten zum träumen schön, rundum gesagt, dass kann man nicht schöner machen!! Hier sind nicht nur wunderbare Menschen am Werk, sondern Gastgeber-PROFIS 🍀. Wir freuen uns auf den Sommer bei euch.🌞 Herzliche Grüße aus Potsdam von Thomas und Carola

Hallo Carola, hallo Thomas, eine so wunderbare Bewertung, die ihr uns da geschrieben hat, geht zu Herzen........ Es freut uns wirklich unsagbar, dass ihr mit der Küchenausstattung, dem Bad und vor allem den Betten für besten Schlaf so zufrieden wart und es euch an nichts gefehlt hat. Danke ebenfalls für das tolle Gastgeber-Lob, wir möchten, dass wir für euch alles perfekt und passend haben. Wir sehnen den Sommer mit dem Wiedersehen herbei, diesmal nicht in weiss sondern alles grün und bunt mit vielen Blumen, mal ein Käffchen auf Terrassien usw., bis dahin herzlichst aus 12Häuser "de 4re vom Inser Hof"