- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Bad hatten dies auch so bestellt, da wir die Wahl zwischen einem größeren etwas teureren und einem kleineren preisgüntigeren hatten, entschieden wir uns für das größere. Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit schön großem Bad. Alles ist sehr neu und sauber. Das Hotel liegt nur 2 min. vom Strand in der einen Richtung und auch der Stadt in der anderen Richtung entfernt. So nah dran haben wir noch nie gewohnt. Das Frühstück hat uns auch sehr überrascht, wir wussten zwar, dass das Frühstück toll sein soll aber sowas hatten wir nicht erwartet. Es gab wirklich ALLES von Fisch über verschiedene Marmeladen, frisches Obst also wir hatten keinen Wunsch mehr offen es war einfach nur toll. Wir hatten ein wenig Bedenken, da wir die Bewertungen hier auf der Seite gelesen hatten(allerdings erst nach unserer Buchung...sonst wären wir gleich woanders hingegangen), die sich zum Glück nicht bewahrheitet haben. Wir hatten die Möglichkeit das Zimmer im Voraus per Überweisung zu bezahlen oder vor Ort bar, aber aufgrund unsere bereits beschriebenen und in unserer Bestätigungse-mail war beschrieben, dass man sich im Hotel Ihnken melden müsse um dort die Schlüssel zu erhalten. Wir sind dorthin und eine freundliche Dame erklärte uns wo wir hin müssen und informierte uns über alles andere wichtige wie auch darüber, dass das Haus ein absolutes Nichtraucherhaus ist, was wir sehr begrüßt haben. Alles in allem war es ein toller Urlaub und ich kann nur jedem empfehlen selbst einmal hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut