Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zauberhafter Urlaub
Wir waren dieses Jahr im September 10 Tage in diesem kleinen süßen Familienhotel. Wir waren rundum zufrieden. Super Gegend ( fast am Strand) ,nette Bewirtung, schönes Frühstück, schönes großes Zimmer,gute Matratzen. Die Sonne hat es auch gut gemeint. Wir hatten einen zauberhaften Urlaub und kommen gerne wieder. Fam. Müller -Merkin aus Berlin
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Cornelius kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt Strandnah und zum Centrum nur wenige Minuten. Ruhige Lage. Guter Check in und check out. Nette Gastgeber.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienbetrieb und mehr als nur Empfehlenswert
Ich war mehrmals im Hause.Preis/Leistung passt,Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,Zimmer TOP.Aussicht vom Zi. 29 auf die Nordsee genossen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannungsurlaub mit einem guten Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr freundlich begrüßt. Wir fühlten uns sehr willkommen. Nach kurzer Info,dass unser Zimmer sich im Hotel Cornelius befindet,gingen wir auf unser Zimmer. Das Doppelzimmer war sehr sauber . Trotz der aktuellen Lage war das Personal und deren Leistung sehr gut , freundlich und zuvorkommend. Das Personal brachte uns das Frühstück an den Tisch . Die Mitarbeiter liefen für einzelne und individuelle Wünsche zum Buffet und brachten diese an den Tisch. Nach dem Frühstück gingen wir auf unser Zimmer…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nach corona vielleicht buchen jetzt fand wir es ok
Das Frühstück war nicht ok man musste betteln um was zu bekommen hatten Büffe gebucht die Wurst war sehr wenig der Lacks hat nur für ein Viertel Brötchen gereicht waren von 23.6.bis 26.6.2020 da ansonsten ok
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolle Ferienwohnung mit Komfort!
Wir waren Ende Mai 2020 eine Woche in der FeWo Ruth, Nordhelmstraße. Es handelt sich um eine tolle Wohnung in absolut ruhiger Lage. Die Ausstattung ist sehr gut. Wenige Gehminuten bis zum Nordstrand; Lebensmittelgeschäft; Bäckerei und einem guten Speiselokal! Vermieter sind sehr hilfsbereit!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges , familiär geführtes Hotel in guter Lage
familiär geführtes Hotel in ruhiger Innenstadtlage mit kurzen Wegen zum Strand, zu den Restaurants und den Geschäften. Sehr gutes Frühstück. Freundlicher Service. Sehr gute Matratzen in den Betten. Alle Zimmer mit Dusche und WC.
Alfons und Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir werden weiterhin das Hotel empfehlen.
wir sind seit Jahren Stammgäste und können nur das beste von dem Hotel berichten, Die Zimmer sind sehr sauber der Zimmerservice ist vorbildlich. Die Nähe zum Strand und zum Zentrum sucht seines gleichen.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert: Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr leicht zu finden. Zurückhaltende Zweckmäßigkeit und sehr gute Erhaltung der Bausubstanz (bei dem rauhen Klima muss die mit viel Aufwand erhalten werden), dichtschließende Fenster und Türen (!). Ruhige Lage, nahe dem Ortszentrum, nicht nur für Ruhesuchende ideal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel Cornelius ist dem Schwesterhotel Ihnken vorzuziehen. Die Zimmer sind sauber und das Haus renoviert...Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Lage des Hauses in dritter Reihe hinterm Deich recht zentral.