robert (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Empfehlung eines Bekannten Gören als Ziel für ein paar Tage Relaxen auserkoren. Per Internet auf das Inselhotel aufmerksam geworden. Kurzer Anruf und von Die. bis Ostersamstag gebucht. Leider war ab Sa.alles ausgebucht. LEIDER!! Wir wären gerne länger geblieben -nicht nur wegen des tollen Wetters - Das Inselhotel und seine Mitarbeiter stellen sich genauso dar wie im Internet beschrieben. Absolut ehrlich und authentisch. Bis auf den zwar grimmig aussehenden, aber freundlichen Haushund wußten wir genau was uns erwartet. Meine Frau hat Angst vor großen Hunden aber hätten wir noch ein paar Tage mehr gehabt, die Therapie vom Hotelchef hätte vollends gewirkt :-) wahrscheinlich erwartet Ihr mehr Infos vom Haus.Aber ich kann mich nur wiederholen. Schaut Euch die Internetseite an und Ihr werdet nicht enttäuscht. Kleiner Tipp, wenn ihr ankommt fragt nach wo ihr zum Essen hingehen könnt. Alle Empfehlungen sind Top. Unser Highlight war das Strandhaus, egal ob zum Mittag oder am Abend. Lasst das Auto stehen und leiht euch unbedingt Fahrräder. Es ist ein traumhaftes Erlebnis und die Radwege am Wasser und durch die Wälder sind sehr gut gekennzeichnet. Oder geht einfach die paar Meter runter zum Strand, leiht euch nen Strandkorb für 5€ am Tag (rechts vom Steg ist es ruhiger und auch näher zum Strandhaus...) und lasst die Seele baumeln oder geht am Wasser, egal welche Richtung. Der Strand ist super sauber und der Wind macht den Kopf frei. Eins ist sicher wir kommen wieder nach Göhren und wenn es irgendwie möglich ist wieder ins Inselhotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe