Heiner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.

Nette kleines Hotel in Göhren. Ruhig gelegen und bestens geeignet als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Strand und Ortszentrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub. braucht. Großer Wohnraum, Schlafraum und sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne. Viele Schränke. Kühlschrank, Mikrowelle. Alles sauber und gepflegt. WLAN und TV. Vom Balkon aus konnten wir aufs Meer blicken.

• Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben waren die selbstgemachten Brotaufstriche (z.B. Sanddornquark, Marmeladen). Insgesamt sehr vielseitig und lecker.

• Es war alles in Ordnung. Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen. Gute Tipps für Fahrradtouren und Restaurantbesuche.

• Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse. Großer Parkplatz für Hotelgäste. Für Fahrräder wird ein saubererer und sicherer Abstellplatz angeboten. Lademöglichkeit für Pedelec-Akkus, so dass die Akkus am Fahrrad bleiben können. Der Bahnhof für den "Rasenden Roland" in der Nähe. Dadurch beste Ausflugsmöglichkeiten in den südlichen Bereich der Insel.

Wir hatten unsere Pedelecs dabei und haben vom Hotel aus schöne Touren auf der Mönchsgut-Halbinsel unternommen. Touren auf der Halbinsel Jasmund haben wir von Sassnitz aus unternommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heiner