- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich sind auf das Inselhotel in Göhren gestossen, weil wir in Binz nichts Adäquates gefunden hatten. Welch ein Glück !!! Wir hatten ein Appartment im zweiten Stock gebucht, was sich im nachhinein als viel schöner heraus gestellt hat, wie auf den Bildern der Hotelhomepage zu entnehmen war. Großzügig (für 2 Personen), modern, sauber und chic. Auch der dazugehörige Balkon mit einer Größe von ca. 10 qm und seitlichem Meerblick war klasse. Neben dem Hotel befindet sich ein schön angelegter Garten mit Strandkörben, Liegen, Tische und Stühle sowie ein Grill. Jedem Zimmer ist vor bzw. neben dem Hotel ein eigener PKW-Stellplatz zugeordnet. Ein tägliches Suchen nach einem Parkplatz entfällt somit. Die Verpflegung bzw. das Frühstück braucht einen Vergleich mit größeren und erheblich teureren Hotels nicht zu scheuen. Es ist wirklich sehr gut und beinhaltet auch Salate, Fisch, etc. Das Ortszentrum mit kleinen Geschäften und Restaurants ist nach ca. 150 m zu erreichen. Hinter dem Hotel gelangt man über einen kleinen Waldpfad (nicht behindertengerecht) nach ebenfalls 150 m den Strand. Der offizielle Weg zum Strand / Seebrücke über den Bürgersteig beläuft sich auf ca. 300 m. Sehr empfehlenswert mit Wiederholungsfaktor 100%.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut