- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal zu Gast bei Familie Riffel. Hätten wir dieses Jahr wieder das Inselhotel gebucht, wenn wir uns dort nicht wohlgefühlt hätten? Wir waren dort familiär gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für JEDEN etwas dabei (Leider grins! Ist ja eigentlich Bikinizeit)! Alle sind freundlich, nett und zuvorkommend. Es war auch sehr angenehm, dass man ein Jahr später das gleiche Personal antrifft. Wenige Meter vom Hotel entfernt lädt eine Einkaufsstraße mit ihren kleinen Läden zum Bummeln ein. Auch an Restaurants und Eiscafés mangelt es nicht. Es gibt in den Museen eine Menge über die Insel zu erfahren. Für die Kinder einiges zum Selberbasteln. Mein Sohn hat sich seinen eigenen Teddy gestopft, hat ihm großen Spaß gemacht. Aber das Beste an der Lage des Inselhotels ist die Nähe zum Strand. 5 min und der Badespass kann beginnen. Der Strand war sauber und ordentlich, das Wasser klar und in diesem Jahr unverzichtbar!!! Wir hatten einen wunderschönen und leider viel zu kurzen Urlaub. Das Inselhotel empfehlen wir ohne Einschränkungen gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut