Das Hotel ist eine kleine aber feine familiär geführte Anlage. Es ist in einem modernen und sehr sauberen Zustand. Das Frühstück wurde uns auf einem Teller serviert, aber nur weil wir durch die Jahreszeit sehr wenige Gäste waren, ansonsten wird es in einem zweckmäßigen Raum als Buffet gereicht. Tipp: Im Fernseher gibt es zwei Programme mit Empfehlungen über Restaurant`s, Ausflugmöglichkeiten usw.
Wie schon geschrieben: Zimmer sind absulut in Ordnung. Ach so ein Safe ist kostenlos im Zimmer vorhanden. Handtücher werden, wenn gewünscht, täglich gewechselt. Das Bad ist gut ausgerüstet(Föhn, etc.) und auch sehr sauber. Unser Apartemen war mit in einem extra Raum stehenden Doppelbett und einer ausziehbaren Couch, Tisch und Stühlen möbiliert. Ein Flachbildfernseher ist hier selbstverständlich.
Der Speiseraum war blitzsauber. Frühstück habe ich schon beschrieben. Es gibt allerdings kein Res- taurantbetrieb. Aber in der Saison gibt es sporadisch kleine Events (Grillen, etc.)
Chef und Cheffin, auch das Personal, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Apartement war mit einer kleinen Küche eingerichtet und sehr sauber. Über Wanderwege und Sehenswürdigkeiten liegen interessante Bücher und Prospekte aus.
Das Hotel liegt zentral. Wenige Gehminuten zum Strand, wer wandern will ist hier auch gut aufgehoben. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Cafe`s, eine Disco und die unterschiedlichsten Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ausflüge liebt der kann von hier aus alle Sehenswürdigkeiten Rügen`s hervorragend erreichen. Parkplätze sind vorm Hotel genug vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht beurteilen da wir den kleinen Wellnessbereich nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |