- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Inselhotel Göhren ist ein relativ kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in Göhren (Sackgasse). Der Ort Göhren selber liegt oberhalb der Strandebene, und das Inselhotel liegt direkt an dem waldigen Hügel oberhalb des Strandes. Es gibt einen direkten Weg durch den Wald zum Strand (3 min) oder über die Straße, von wo aus ein steil abfallender Fußweg (mit Treppe) zur Promenade führt. Besser könnte die Lage nicht sein. Sowohl der Strand als auch das Ortszentrum mit Restaurants und Geschäften liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Alles ist in einem Top-Zustand. Da in Göhren Parkplätze Mangelware sind ist es sehr angenehm, dass direkt am Hotel kostenlose Parkplätze für die Gäste vorhanden sind. Diese sind zwar relativ eng und mit einem größeren Wagen sollte man schon gut rangieren können, aber wir persönlich hatten unsere Fahrräder dabei und haben das Auto die ganze Woche nicht benötigt. Für die Fahrräder gibt es einen eigenen Stellplatz in der Tiefgarage die vom Hotel aus direkt mit dem Aufzug erreicht werden kann. Das Frühstück war abwechslungsreich mit allem was das Herz begehrt auch wenn man sich an die kleinen Brötchen erst gewöhnen muss. Auch Müsli, Rührei, Fisch und sogar frischer Fruchtsalat mit Quark und Joghurt sind vorhanden. Für das Verhalten einiger (ignoranter) Gäste die sich auch allein oder zu zweit an 4er-Tischen breit machen und somit den Familien den Platz wegnehmen so dass diese dann warten müssen kann das Personal natürlich nichts (Vielleicht könnte man ja einige größere Tische für Familien reservieren solange noch kleinere Tisch frei sind). Die Zimmer sind zweckmäßig, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer haben Balkon und zumeist seitlichen Meerblick. Leider sind im Hotel auch Hunde erlaubt was uns persönlich schon etwas gestört hat. Für Hundebesitzer natürlich ein großer Vorteil. Bitte schauen Sie sich auch die Beschreibung und die Fotos auf der homepage des Inselhotels an. Diese sind sehr ehrlich und beschreiben sehr gut das Hotel und die Zimmer. Wenn jetzt noch ein WLAN-Hotspot von t-home vorhanden gewesen wäre, hätten wir die Hotelbewertung direkt im Hotel erledigen können. Auch zur Planung von Radtouren und Ausflügen wäre ein Internetzugang sehr hilfreich. Wir waren schon das 2. Mal im Inselhotel und werden bestimmt auch noch einmal wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut