Tilo & Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Rügen und Göhren - das passt!

Das Inselhotel im schönen Göhren ist ein B&B, daher grundsätzlich ÜF. Die junge Familie als Besitzer dieses Hotel sind stets darum bemüht, das Hotel auf Vordermann zu halten (frische Farbe, neue Teppichböden, etc.). 30 Zimmer, ruhige Lage, nur wenige Schritte zum Strand oder direkt in den Ort wegen der abendlichen Verpflegung - sehr praktisch. Alle weiteren Infos unter www.inselhotel-ruegen.de. Sehr gut auch die kostenfreien Parkplätze am Haus, nur ein wenig knapp bemessen, aber das kann wohl auch an meinen Einparkqualitäten oder am zu großen Auto liegen... Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist o.k., in den Restaurants sogar besser als in unserem Vorjahresvergleich (Aufenthalt auf Usedom). Eine Empfehlung ist die Fischkneipe am Bahnhof. Und natürlich der Strand von Göhren. Wir haben eine schöne Wanderung am Strand entlang von Sellin nach Binz gemacht, traumhaft , aber sehr anstrengend. Und natürlich darf eine Wanderung von Saßnitz zur Stubbenkammer nicht fehlen (garantierte Fossilien- und Donnerkeilfundstelle).

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Komfort mit Blick zur Wilhelmstraße und einem Balkon. Die Zimmergröße ist geräumig. Teppichboden war neu. Kurzum - so wie auf der Internetseite "versprochen".

• Gut
  • Frühstück haben wir als gut empfunden (Nutella am Morgen - für mich immer glatt einen Zusatzpunkt wert). Ohne Quatsch: war schon sehr vielfältig, reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Rundum gute Betreuung, durch eine nette Eigentümer- und Betreiberfamilie. Ich weiß, Scheffe mag vielleicht nicht jeder - wir haben gern geklönt. Auch muss man immer daran denken: wir machen Urlaub in Göhren - die Familie muss rundum für das Wohl der Gäste arbeiten - Hut ab.

• Gut
  • Wir haben die Ruhe sehr genossen, obwohl die Wilhelmstraße ja eigentlich keine Prachtstraße ist, aber eine Sackgasse und damit frei vom Durchgangsverkehr. Lage zum Ort und zum Strand sehr gut. Auch prima die unmittelbare Nähe zur Station des beliebten Rasenden Rolands - kann man wunderbar nach Baabe, Sellin, Binz, ... fahren. Wer´s mag kann auch die seebrücke für die Schiffsausflüge nach Saßnitz oder zur Stubbenkammer (geht natrürlich auch mit´s Auto oder mit´m Bus).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Tilo & Katrin