Ich war jetzt zum vierten Mal hier und bin immer noch ein Fan dieses Hotels. Als Familienhotel geführt, sind alle immer sehr nett, freundlich und immer gut drauf! Man bekommt auch immer kompetente Tipps, was gerade am Ort läuft und zu empfehlen ist. Auch der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr angenehm und gut gemischt! Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und gepflegt! Mein absoluter Geheimtipp in Sachen Ostsee!
Die Zimmer sind gut ausgestattet(TV, Bad, Möblierung). Es wird täglich gereinigt und es ist alles sehr sauber! Täglich neue Wäsche! Die Zimmer sind gut gedämmt!! Auf dem Balkon sitzen und das Meer sehen und hören, einfach genial!
Sehr leckeres Frühstücksbuffet! Für jeden Geschmacksrichtung was vorhanden. Es wird immer nachgefüllt und alles ist frisch! Alles ist sehr sauber!! Ein idealer Start in den aktiven Tag auf der Insel!!
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Tägliche gründliche Zimmerreinigung. Sollte man wirklich nicht wissen was man mit dem Tag machen soll, sie haben immer einen Tipp auf Lager!! Individuelle Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Näher am Strand geht es nicht und dabei noch ruhig gelegen. Besonders gut, kein Durchgangsverkehr, da Sackgasse! Mann ist trotzdem schnell im Centrum. Die Gastronomie im Ort ist sehr zu empfehlen! Besonderer Tipp, durch die Nähe zum Wasser, Fenster auf und mit dem Meeresrauschen im Ohr nach einen erlebnisreichen Abend einschlafen!
- Wellness
- Sport
Alles was ich wirklich für einen Ostseeurlaub brauche finde ich hier!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |