Danny (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber fein, vollkommen zufrieden

Gut

Es ist ein kleines Familienunternehmen. Für den Preis absolut angemessen. Wir waren eine Woche vor Ort und sehr viel unterwegs. Frühstück und Hotelzimmer sind einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad. Zur Ausstattung gehörte außerdem ein Fernsehgerät, wir haben den Fernseher zwar nicht genutzt aber dennoch ausprobiert, es gab leider nur sehr wenige Sender. Desweiteren gab es einen WLAN Anschluss, der einwandfrei funktionierte. Das Zimmer war immer im sauberen Zustand und wurde jeden Tag gereinigt.

• Normales Frühstücksbuffet, nichts extravagantes aber dennoch leckere Hausmannskost. Frische Brötchen jeden Tag. Viele Getränke über Café bis Saft. Dazu reichlich Belag und frische Eier. Der Aufenthaltsraum war leider für die Anzahl der Gäste etwas klein, sodass man teilweise warten musste.

• Sehr freundlich. Wurden jeden Tag gefragt ob das Zimmer sauber gemacht werden soll. Beim Frühstücksbuffet ist man auf Wünsche eingegangen. Wir haben am Ende des Urlaubes ohne Probleme noch einen zusätzlichen Tag buchen können. Sehr flexibel.

• Super Aussicht auf den Strand und das Meer. Zu Fuß nur zwei Minuten bis zum Wasser. Außerdem in Reichweite zur Einkaufdmeile mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Leider so gut wie nicht vorhanden. Das Hotel war auch nicht dafür ausgelegt. Wirklich nur zur Übernachtung geeignet. Es gab einen Tisch mit Brett- und Kartenspielen sowie Bücher und Zeitschriften zum ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)