Peter (71+)
Alleinreisend • April 2013 • 5 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder und freue mich schon jetzt darauf

34 Tage "Kururlaub"- wie hält man das an einem Ort bzw. in einem Hotel aus? Überhaupt nicht!!, wenn nachstehend beschriebene Faktoren,Kriterien nur unzulänglich abgedeckt bzw. erfüllt werden. 1. Lage: am Ende einer Sackgasse, direkt am Wald - mit herrlichen Spazierwegen - ca. 50m über NN mit Blick auf die See in absoluter Ruhe liegt das Hotel max. 5 Gehminuten vom Zentrum, einfach ideal. 2. familiär geführt wird man unaufdringlich, stets freundlich von der für das persönliche Wohl bemühten Crew umsorgt. Selbst der mich immer mit prüfendem Blick musternden Haus- und Hofhundedame kommt ab und zu ein Schwanzwedeln aus. Spätestens damit springt der Geist des Hauses als Garant für Wohlbefinden über. 3. Das leibliche Wohl wird durch ein allen Wünschen gerecht werdendes Frühstücksbuffet sichergestellt und damit hat man Kraftreserven sich mit Berstein und Hühnergöttern im Anschluss daran nimmermüde zu beschäftigen. Ich habe mich 34 Tage wohlgefühlt. Ein 4. und 5. Stern, wie ich sie in meiner aktiven Zeit über mich zur Genüge ergehen lassen musste, hat hier Gott sei Dank gar keinen Platz - der Blick für die wesentlichen Dinge bleibt damit frei. Ich komme wieder und freue ich schon heute darauf.

• Siehe Bewertung "Das Hotel allgemein"

Siehe Bewertung "Das Hotel allgemein"

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im April 2013