Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes aber nicht aussergewöhnliches Hotel

Für ein paar Tage Erholung geeignet .Gut gelegen um den Rügener Strand zu erreichen. Um die Sehnswürdigkeiten von Rügen zu erkunden zentral gelegen. Allerdings kann ich den Hype um dieses Hotel nicht verstehen. Es ist einfach nur ein Hotel Garni wie es viele gibt.

• Gut
  • Saubere einfache Zimmer die für einen kurzen Urlaub (Trip) geeignet sind. Kleiner Kühlschrank und kostenloser Safe sind vorhanden. Allerdings wurde die Reinigung des Zimmers im Schnelldurchgang erledigt (5 Minuten ,fertig !). Haben extra mal Seifenreste an der Duschwand gelassen die in nicht entfernt wurden. Mussten wir selbst erledigen.

• Das das Frühstücksbuffet so hoch gelobt wird verstehen wir nicht. Es ist gut aber nicht aussergewöhnlich. Über unseren gesamten Aufenthalt dort gab es verschiedene Sorten Wurst die immer gleich waren. Käse dito. Alles andere wie Rühreier,Speck, Marmeladen und ähnliches erwarte ich eigentlich in einem Hotel dieser Preisklasse.

• Gut
  • Höfliche Mitarbeiter. Guter Check in.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, alle Sehenswürdigkeiten von Rügen gut zu erkunden. Der Strand ist fußläufig schnell erreicht. Vorsicht: Für gehbehinderte schwierig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017