mittelgrosses top-hotel - frühstück mit regionalen produkten - zimmer grosszügig mit balkon und teilw. meerblick - hoteliers supernett - im mai war der altersschnitt eher bei 55-60 jahren - was aber gut war; da wir (mitte 40) und erholen wollten wir waren im mai im inselhotel - ziel war, uns zu erholen, was auch hervorragend geklappt hat - es gibt jede menge toller einkehr-/wander-/radelmöglichkeiten- das wetter war die ersten 8 tage super, wir waren auch im meer schwimmen, dann kam ein 3-tägiger sturm- was aber nicht schlimm war, da es kaum geregnet hat- es war toll, die ostsee mal so aufgepeitscht zu sehen- alles in allem habe ich mich erneut und mein mann das erste mal in die insel verliebt!
zimmer sind ausreichend gross- wir hatten ein appartement mit balkon- alles vorhanden von wasserkocher über geschirr, gläser, töpfe, besteck etc. zimmer und bad in top zustand:
das hotel ist ein garni-hotel - es gibt also nur frühstück - das aber echt der hammer ist! es gibt überwiegend regionale produkte, hausgemachte marmeladen, sanddornquark, immer irgendwelche selbsthergestellten dips, heringssalate, das rührei wird vom chef persönlich aus frischen eiern gebrutzelt- das schmeckt man auch- wir haben also wirklich selten so vielfältig und gut gefrühstückt. mittwochs gibt es abends flammkuchen...
hotel ist familiengeführt - die beiden anfang vierzigjähringen sind supernett und haben immer gute ausflugs-/einkehrtipps auf lager - zimmer und hotel insgesamt in sehr gutem zustand - es gab nix zu beanstanden
das hotel liegt an der steilküste - bars restaurants läden in der nähe - strand ca 3 min zu fuss - toller startpunkt für wanderungen radtouren oder asuflüge mit dem auto - öffentliche verkehrsanbindung (bus oder rasender roland) top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Beate |