Wir sind Weltenbummler und haben schon eine Menge Hotels gelebt, aber das "Inselhotel Rügen" ist noch mal ein ganz reizendes Schmankerl und ein kleiner Geheimtipp. Nicht nur für ein verlängertes WE, sondern auch für längere Zeit eine Ruheoase. Und es gibt mehrere kulinarische Knaller, die einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Das leckere Frühstück mit dem hyper leckeren Dattel-Curry-Aufstrich und der selbstgemachten Marmelade ( käuflich zu erwerben) sowie der Flammenkuchen, sonntags, der suchtgefährdet ist... Dazu ein Aperol oder ein leckeres Weinchen, perfekt. Nicht zu vergessen sind die Eigentümer, fast jeder Wunsch wird erfüllt und die Bedienung.Wir sind keine Bewerter, aber diesmal musste es sein, obwohl dieses Hotel dann kein Geheimtipp mehr ist😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea & Christian |
Liebe Andrea & Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr herzliche und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns besonders zu höheren, dass Ihnen unsere hausgemachten und abwechslungsreiche Aufstriche so gut gefallen. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal begrüßen wollen. Bis zum nächsten Mal. Alles Gute Ihr Team des Inselhotels