Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr netten Inhabern und Personal. ^Wir waren über Pfingsten im Inselhotel und haben dort ein wunderschönes, verlängertes Wochenende genossen. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wenn man es unbedingt im Urlaub braucht gibt es auch kostenloses W-LAN. Das Hotel hat eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Schön fand ich, das es im Bad Spender für Seife und Duschgel gab, so das unnötiger Müll vermieden wird. Es gibt einen Fernseher mit Wecker, dazu ein Telefon, das auch problemlos von Außen erreichbar ist und einen kleinen Kühlschrank. Dazu noch einen Balkon mit einem Ausblick auf den Ort. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber. Die Betten fand ich für mich perfekt, es war das erste mal, das ich in einem Hotel ohne Rückenschmerzen aufgewacht bin!
Das Frühstücksbuffet im großen, hellen Frühstücksraum war einfach spitze. Eine super Auswahl mit frischem Obstsalat, Salat, selbst gebackenen Keksen und Kuchen, selbstgemachter Marmelade, einer großen Auswahl an Wurst, Käse und Müsli und dem besten Rührei mit Speck, das ich bis jetzt in einem Hotel gegessen habe. Ein eigenes Restaurant hat das Hotel zwar nicht, aber im Ort findet man mehr als genug Auswahl an Restaurants und Bars. Dafür wird abends aber frisch gebackener Flammkuchen angeboten, der einfach nur wunderbar gerochen hat.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmerreinigung war sehr gut, sogar die Schlafklamotten wurden zusammengelegt.
Ein schöner Neubau, der sehr ruhig am Ende einer Sackgasse liegt. Zum wunderschönen und sehr sauberen Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, ebenso in den Ortskern mit zahlreichen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wer sich nach einem Tag am Strand nicht wieder den "Berg" zum Ort hochschleppen will, kann auch kostenlos mit dem Ortsbus fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Markus |