das Inselhotel ist ein kleines, feines, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtetes "Anwesen". Hier fühlt man sich von Anfang an so richtig wohl. Es hat die idealste Lage für die täglichen Ausflüge und liegt doch sehr, sehr ruhig am Ende einer Sackgasse. Man kann nur "Naturgeräusche" wahrnehmen: Vogelgezwitscher, Meeresrauschen und Blätterraschel. Kein Flug - oder Autolärm .
Mehr "Luxus" braucht man nicht. Die Zimmer haben einen schönen Balkon und sind behindertengerecht. Sogar die Dusche ist ohne "Stolperfalle". Es gibt sogar einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. In den Betten schläft man himmlisch. Alles ist sehr sauber.
Allein schon das Frühstück war hervorragend. Wo gibt es zweierlei gekochte Eier und die eine Sorte genau richtig weich gekocht, so wie ich sie man. Es gab stets Obstsalat aus frischen Früchten. Jeden Tag ein anders bestücktes Büffet. Super, leckere, knusprige, kleine, verschiedene Brötchen. Sonntags gibt es sogar Sekt. 2 x die Woche gibt es abends hausgemachte Flammkuchen. Auch immer frisch zubereitet. Einfach lecker.
Montag ist "Schontag" für´s Personal und an den anderen Tagen frühstücken die Hotelinhaber mit ihrem Personal, nachdem die Gäste gefrühstückt haben. Wo gibt es so ein liebevolles Miteinander zwischen Chef und Angestellten sonst noch. Super Idee für ein tolles Betriebsklima. Da arbeitet man doch sehr gerne. Und die Tipp´s die wir bekommen haben, egal ob Kultur, Fischrestaurants, Städtetipp´s etc. waren sehr hilfreich und informativ.
Man kann vom Hotel aus die gesammte Insel prima erkunden. Wir haben jeden Tag in eine andere Richtung Ausflüge unternommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel fast am Meer liegt, haben wir keinen Pool vermißt. Es gibt für jedes Zimmer einen festen, kostenlosen Parkplatz. Das ganze Hotel ist behindertengerecht. Es gibt sogar einen Lift. In diesem Hotel vermißt man auch keinen Wellnessbereich oder "Abendbespaßung".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |