Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer zu dieser Jahreszeit mal kurz entspannen will

Gut

Für das was Wir wollten , war es mehr als Ok. Nett eingerichtet ( Wlan nur im Vorraum , war aber auch angenehm mal nicht immer erreichbar zusein 😁. Das Personal war uns Gegenüber mega Freundlich und haben sich sehr viel mühe gegeben , danke nochmal an Euch .

• Gut
  • Waren einfach aber nett eingerichtet . Naja , vielleicht mal wieder die Matratzen tauschen 😁👍

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt , man sollte auch daran denken was man für so ein kurztrip bezahlt und das man denn kein sechsterne Menü bekommt sollte einem schon klar sein . Frühstück war völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir konnten uns über nichts beschweren ,das Personal war uns gegenüber immer Aufmerksam und sehr hilfsbereit ( sage nur mit dem Bus am WE nach Wismar 😉)

• Gut
  • Aus HL eine gute Stunde fahrt . Umgebung halt Dörflich und Abgelegen . Wismar ist mit dem Auto ca.20 min entfernt .

Wir gehen mal von aus das im Sommer etwas mehr los ist , aber wie geschrieben uns war die Ruhe wichtiger . Wellnessbereich , kleiner Pool , Sauna , hat uns gereicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Steph, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.