Ein gemütliches,nicht zu großes Hotel.. Dicht am Wasser, das war ausschlaggebend. Ausserdem für Familien mit Kindern geeignet,nicht nur mit einem Kind.
Das Zimmer ließ keine Wünsche übrig... Wir sind mit 3 Kindern(1,3,8) gereist und hatten ein sehr großes und schönes Familienzimmer. Mit TV,Kühlschrank,Doppelstockbett(unten sogar 160×200m gefühlt) Großes Doppelbett und sogar ein Babybett wurde kostenfrei gestellt. Komfortables Bad,mit reichlich Handtüchern und einem klassischen Flügelwäschetrockner.
Das Frühstück, sowie das Abendessen - im Rahmen unserer Halbpension - hatten Buffettform. Jedoch ließen sich zb.beim Abendessen ohne weiteres und jeden Tag vollständige warme Menüs zusammenstellen. Bei uns gab es bspw. Weihnachtsente aus dem Rohr mit Klößen und Rotkohl, Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Wurzelgemüse und Röstkartoffeln, Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl, Auch Flunder, Scholle u.a.Fischgerichte waren auf dem täglich wechselnden Menüplan. Aber auch viele Wurst-&Käsesorten, Schmalz,Zwiebelmett,Feinkostsalate - Rührei,Würstchen,frisch gebackene Waffeln zum Frühstück - waren liebevoll angerichtet dargeboten worden. Viele Marmeladen und Honige sowie Schokolade verstanden sich von selbst. Joghurts, Obst - & Gemüsevariationen ebenso.
Beschwerden hatten wir keine!!! Das Personal ist super aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Spaziergänge sind ein unbedingtes MUSS. Fußläufig erreichbar ist bspw.die Nebelstation Gollwitz oder auch der Schwarze Busch.
Wir waren nur im Pool. Dieser war sehr gepflegt und warm...abends kuschelig beleuchtet...unsere Kinder fanden das ganz toll. Sauna und Spa nutzten wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Mareen |
Sehr geehrte Mareen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.