Christine (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsame und komfortable Tage auf Poel

Komfortables Hotel in sehr kleinem Ort auf einer idyllischen und beschaulichen Insel, strandnah, ruhig, mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Alles hat sehr zu meiner Erholung beigetragen.

• Ein sehr gut eingerichtetes 28 qm großes Zimmer, sehr gutes, renoviertes Bad, eigene möblierte Terrasse, sehr ruhig, schön dicht am Schwimmbad.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse, reiche Auswahl an Wurst, Käse, Salaten. Zum Abendessen Salate, Suppe, Desserts und 4 Hauptgerichte, immer ein Fischgericht und vegetarische Kost dabei mit mehreren Beilagen, Getränkeauswahl groß, Preise ortsüblich.

• Gut
  • Coroanabeschränkungen wurden gut umgesetzt. auf Wünsche wurde freundlich und umgehend eingegangen. Nur der strikte Check in erst ab 15.00 Uhr war etwas lästig.

• Gut
  • Ein sehr schöner Strand mit allerdings nur mittelmäßigen Bademöglichkeiten (Schlick, sehr sehr flach abfallend) ist fußläufig gut zu erreichen, alles Weitere ist besser mit dem Rad oder dem Auto zu erledigen. Sehr schöner Strand in Timmendorf. Nur 2 weitere Restaurants im Ort, kein Supermarkt. Das Hotel liegt im Grünen und ist sehr ruhig. Genau das, was ich wollte!

• Gut

Strand, Sonne, Meer und nette Wander- und Fahrradwege. Schwimmbad und Sauna im Hotel klein, aber sauber. Ich habe diese mehrfach genutzt, es war niemals überlaufen. Ich habe mich dort wohlgefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.