Am Tag der Ankunft waren wir vormittags angekommen und wollten gern einchecken aber da hat man uns etwas unfreundlich darüber informiert, dass man erst 15 Uhr einchecken darf. (war auf unseren Reiseunterlagen nicht ersichtlich u. Reisebüro sagte uns, wir könnten vormittags anreisen) Nach einer sehr langen Fahrt mit einem kleinen Kind waren wir darüber enttäuscht. Leider war es auch wirklich keine Minute eher möglich. Wir waren sehr kaputt von der Fahrt und man kam uns wirklich sehr unsensibel entgegen. Die andere Zeit des Urlaubs war das Personal nett, das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und hell und das Bad war auch schön groß. Unser Zimmer war zum Parkplatz raus und das war wirklich sehr ruhig. Das Frühstück war okay. Frische Brötchen wären gut gewesen, leider gab es nur Aufbackbrötchen. Das Abendessen war auch okay und abwechslungsreich. Sehr gut waren die Dessert. Die Lage ist wirklich sehr schön und der Strand sehr nah. Man läuft keine 10 Minuten. Ansonsten ist das ein sehr kleiner ruhiger Ort. Das Hotel an sich ist bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch alles sauber und ordentlich. Das Spielzimmer für die Kids ist auch okay. Im Großen und ganzen ist das Hotel gut, wenn man über die kleinen Mängel hinweg sieht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns Ihren Hinweis angenommen.