Heino (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Inselhotel Poel...heißt Urlaub genießen!

Das Hotel vermittelt einen freundlichen, einladenden Eindruck. - Gleich beim Check-in hatten wir das Empfinden wirklich willkommen zu sein. - Das sehr freundliche Personal, in Verbindung mit der dezenten maritimen Raumdekoration überall, versetzte uns sofort in einen entspannten Urlaubsmodus..... Wir waren übrigens das 1. Mal hier und kannten es auch vorher nicht

• Unser recht großes DZ war ausgestattet mit 2 einzelnen zum Doppelbett zusammengestellten Betten, einem bequemen Sofa, einem geräumigen Kleiderschrank ein Tisch mit Schränkchen auf dem ein TV und das Telefon stand. u. A. mehr - Auch das WC mit Duschbad war sehr freundlich, hell und modern eingerichtet (gr. Spiegel, Fön, Make-up-Spiegel, Hand- und Duschgell-Spender). ... Und alles sehr sauber ! Mehr geht nicht.... Übrigens... wir haben super geschlafen !

• Eine total geile Küche. Wir waren zwar nur ein WE dort, haben aber fast alles probiert.... z. B. Seelachsfilet, Hühnerbrust, -Keule, gebrat. Schweinebäckchen, Sauerbraten,Kartogratin, div. Gemüse, Vorsuppen, Käseplatte, Wurst-, div Nachtisch, Pudding , Obst usw. Wirklich toll, geschmacklich als auch vom Garzustand. Ebenso, das morgentliche Frühstück ... sehr vielfältig ... das Ganze in einem sehr freundlichen Raum zu genießen.

• Das Personal war super freundlich und kompetent. Auch bei Fragen oder Wünschen ... immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.... obwohl viel zu tun, ( es war , so hörte ich, ausgebucht) Also, besser geht nicht .

• Gut
  • Es ist sehr ruhig hier, viel Natur, nur ca 300 m zum Strand ... also gerade das Richtige für alle, die dem Lärm des Alltags mal entfliehen wollen. Als wir das Wochenende im Mai hier waren, war gerade das Rapsblütenfest im wenige Kilometer entfernten Nachbarort, Kirchdorf. Eine nette Veranstaltung am dortigen kleinen Hafen.

• Gut

Ein kleines schönes Schwimmbad mit sehr angenehm warmen Wasser. 2 Saunen und einem Ruheraum. Ansonsten kann man in der Nähe auch Fahrräder mieten. ( ob auch im Hotel, weiß ich nicht.)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Heino

Wir freuen uns sehr über den erstklassigen Eindruck und auf ein Wiedersehen.