Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns sind die Tage viel zu schnell vergangen un

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, ruhig gelegen mit familiären Flair. Ich hatte vorab einen Blumenstraß zum Geburtstag meiner Frau bestellt, der wunderschön und zusammen mit einem liebevoll geschmückten Geburtstagstisch zum Frühstück arrangiert wurde. Auch das Zimmer war bei Ankunft geschmückt. Wirklich sehr schön. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal.

• Die Zimmer sind groß, hell und absolut ruhig gelegen. Das Bad ist sauber und geräumig.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Abends gibt es ein Büfett mit mehreren warmen Hauptgerichten und auch eine Suppe und Salate fehlen nicht. Das Frühstück ist mit frischen Brötchen, vielen Marmeladen, Ei und Aufschnitt ideal, um gestärkt in den Tag zu starten.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Empfang an der Rezeption sehr herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Ein großer Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Hotel.

• Sehr ruhig gelegen und ideal um ausgedehnte Spaziergänge an der Ostsee zu unternehmen. Die Insel Poel hat einiges an Sehenswürdigkeiten zu bieten. Die Hansestadt Wismar ist für einen Einkaufbummel inmitten historischer Häuser nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und der Saunabereich sind toll, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die von uns genutzten Wellness-Angebote waren absolut top und unsere Masseurin war sehr nett und professionell.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Perfekt, besser geht fast nicht.