Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Ortskern von Norderney. Es ist sicherlich toll für Gäste die ohne Kind reisen und nicht ganz soviel Schlaf benötigen, wie wir. Leider konnten wir abends das Fenster nicht öffnen, da der Lärmpegel für uns zu hoch war. Dafür war die Isolierung der Fenster Gott sei Dank ausreichend. Für uns war es nur schade, da wir gerne bei geöffneten Fenster schlafen und die Zimmer auch nicht klimatisiert sind. Die Zimmer sind erst renoviert worden. Sieht optisch sehr schön aus. Nur schade, dass sich im Nasszellenbereich bereits schwarzer Schimmel gebildet hat, der auch auf unsere Bitte hin nur halbherzig entfernt wurde. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ganz nett. Es wird immer reichlich, auch bis zum Ende der Frühstückszeit, nachgelegt. Das Personal des Hauses ist freundlich. Das Alter der Gäste ist sehr unterschiedlich; aber absolut o.K. Handy-Erreichbarkeit o.k., das Preis-Leistungsverhältnis stimmte unserers Erachtens nicht. Wetterverhältnisse waren toll. Zu beachten ist, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze hat und der in der Nähe befindliche bewachte Parkplatz durchaus ausgebucht sein kann (so wie bei uns), so dass wir recht weit entfernt vom Hotel auf einem unbewachten Parkplatz parken mussten.
Das Komfort-DZ war für uns trotzdem recht klein. Das Badezimmer konnte nur immer von einer Person genutzt werden, da recht klein. Optisch sehr nett, da erst renovfiert, aber wie schon erwähnt, mangelnde Sauberkeit im Nasszellenbereich
Das Personal ist freundlich, aber leider wurde auf unseren Wunsch, den schwarzen Schimmel im Bad zu entfernen, nicht genügend eingegangen. Die tägliche ZImmerreinigung war o.k. und die Damen, trotz des erkennbaren Stresses, sehr freundlich. Im Servicebereich Frühstück / Gastronomie ist das Personal sehr aufmerksam.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten durch den lebhaften Ortskern erreichbar.
Der Internetzugang ist für Hotelgäste kostenlos. Norderney ist in Gänze als sehr sauber zu bezeichnen. Eine schöne Insel
| Infos zur Reise | |
|---|---|