Die Renovierungsarbeiten, die im Hotel Bruns auf Norderney in 2011 stattgefunden haben, haben dem Hotel mehr als gut getan! Es erscheint nun hell und freundlich! Norderney ist nach Sylt die zweitteuerste Insel in Deutschland - dieses Hotelk mit senem Preis-Leistungsverhältnis ist aber hervorragend! Es ist sauber, hat freundliches Personal und ein super Frühstück! Außerdem liegt es zentral! Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer (Bewertet wird hier ein Doppelzimmer) sind - Stand nach der Renovierung 2011 - hell und freundlich eingerichtet sowie ausreichend groß. Sitzmölichkeiten, ein Schreibtisch, ein Kühlschrank - all das ist auch für das Hotel Bruns auf Norderney nun selbstverständlich! Ein Safe, aber auch die Möglichkeit sich eigenständig Tee oder Kaffee zu kochen war vorhanden!
Meine Freundin und ich haben nur ÜN/Frühstück gebucht. Demzufolge können wir auch nur das bewerten. Diverse Sorten Aufschnitt und Käse, frisches Gemüse, Quark, Cornflakes, diverse Brötchen- und Brotsorten (...) bis hin zu eisgekühltem Sekt. SO sieht ein guter Start in den Tag aus!
Das Hotel bietet einen guten Service! Sowohl die MItarbeiter am Empfang als auch das Servicepersonal im Frühstücksbereich sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und versuchen alles nur erdenklich Mögliche für den Gast zu organisieren. Die Zimmerreinigung war ebenso optimal!
Das Hotel befindet sich sehr zentral! Nur ein paar Schrite und man ist in der Fußgängerzone. Außerdem sind es nur enige Fußminuten, ehe man am Strand ist! Vom Fähranleger aus kann man entweder laufen (ca. 20-30 Min), den Bus nehmen (1,80 pro Ticket?) oder bequem per Taxi zum Hotel fahren (2 Prs + 2 Gepäckstücke = 6,50 Euro).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Sebastian |