Melanie (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ordentliches Hotel in guter Lage

Hotel war sauber, aber renovierungsbedürftig (was mittlerweile geschehen sein soll, daher basiert die Bewertung noch auf den alten Zustand. Ich hoffe, dass gilt auch für die Matratzen, die in einem unmöglichen Zustand waren (zumindest meine)). Hotel liegt zentral, ein paar Meter Fußweg von der Innenstadt u. ca. 10 min. Fußweg von der Strandpromenade entfernt. Lage ist generell ruhig, außer wenn die Club-Touren einfallen - dann wird's laut. Ich hatte Halbpension gebucht (empfehlenswert) u. mußte für das Abendessen rüber ins Inselhotel Vier Jahreszeiten (kein Problem, liegt um die Ecke), wo das Essen wirklich ausgezeichnet war (inkl. freundlicher Bedienung). Frühstück gab's im Gaststättenraum des Hotels - war aber völlig i.O. Wer seine Ruhe haben will, sollte außerhalb der Club-Touren-Zeit kommen, denn dann ist fast 24-h-non-stop-Party angesagt, Frühschoppen usw., so dass es laut wird. Meist ist das von Donnerstags bis Sonntags der Fall. Wer nicht "fußkrank" ist, kann auch direkt vom Anleger zum Hotel laufen (ca. 20-25 min. Fußweg) u. spart sich somit die Fahrt in überfüllten Bussen. Halbpension im Hotel 4-Jahreszeiten sehr empfehlenswert.

• Wie gesagt, basiert meine Zimmerbewertung noch auf den Zustand vor der Renovierung. Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, für den Zustand sauber, aber reichlich abgenutzt. Matratze prädestinierte für einen Bandscheibenvorfall. Badezimmer sehr klein - große oder schwergewichtige Leute hätten da ihre Probleme gehabt. Fernseher war vorhanden sowie Telefon, Schrank, Tisch, Stuhl u. ein Sessel. Safe, Minibar usw. gab es nicht (war mir persönlich jetzt auch nicht so wichtig). Die Heizung funktionierte (ist ja auch nicht überall eine Selbstverständlichkeit). An der Zimmer- u. Badgröße wird sich auch nach der Renovierung wohl nichts ändern, aber lt. Homepage des Hotels soll die Inneneinrichtung (Mobiliar, Teppiche usw.) komplett erneuert werden.

• Gut
  • Im Hotel selbst habe ich nur das Frühstück eingenommen, was sehr gut war: viel Auswahl, reichlich, aufmerksames Personal. Ich hatte zwar keine Extrawünsche, habe aber mitbekommen, dass z.B. der Wunsch nach einem Spiegelei erfüllt wurde. Also beim Frühstück gab's nix zu meckern, zur sonstigen Gastronomie in diesem Hotel kann ich nichts sagen, da nicht genutzt.

• Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Zentral gelegen, kurze Wege zur Innenstadt, zum Strand usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend