Lothar (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal dort gewesen und nun...

Gut

Wir waren als Familie dort (1 Kind 6 J.).Die Anlage ist sehr sauber und gut gestaltet. Letztes Jahr (März)hatten wir ein Familienzimmer (2 Etage) mit Blick auf das bergige Hinterland, war ok.,nur jeden morgen so um ca.5 Uhr krähten Hähne was nicht so toll war.Dieses Jahr haben wir ein DZ Low Cost gebucht und landeten im EG.zum Innenhof direkt an einer Ausgangstüre,wobei der gesamte Flur als auch das Zimmer so stickig war, das man meinte, das kaum Sauerstoff in der Luft war.Das haben wir eine Nacht mitgemacht. Am zweiten Tag sind wir zur Reception und baten wieder um ein Familienzimmer.Dieses bekamen wir dann auch ohne Propleme. Gegen einen Aufpreis von 130 Euro für 13 Tage. (Ich persönlich fand es völlig ok )Aber dieses Zimmer lag zur Straßenseite,obwohl noch über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes FZ. zur Landesseite frei waren.Wer wie wir gerne mit offener Balkontüre schläft hat es nicht so gut erwischt.Die Straße ist sehr stark befahren, Busse, LKW,Pkw sowie ein fast ständiges kurzes Hupen der Fahrzeuge.Dieses fängt morgens gegen 6 Uhr an und hört gegen 24 Uhr auf.Zudem kommen Nachts noch die Shuttle Busse die Gäste bringen und abholen ,die dann direkt unter den Balkonen halten und die ganze Zeit im Stand laufen.Also als Tipp : vor der Anreise mit dem Hotel Kontakt aufnehmen.>Hinzu kommt noch das die ganze Nacht von einem hinter der Straße gelegenen kleinen See gefühlte 1000 Frösche quaken. Ich würde beim nächsten mal über E-Mail Kontakt ein Zimmer zum Hinterland was auch über Tags Sonne abbekommt zu reservieren.

• sehr gut ,sauber, groß genug (bei dieser Bewertung ist die Zimmerlage nicht mit berücksichtigt.)

• Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld. :)))) Was auch sehr gut ist,das am Strand ein eigenes Restaurant und eine Strandbar vorhanden ist .(TOP)

• Gut
  • Ich würde es beim ersten mal mit sehr gut bewerten,aber gegenüber dem letztem Jahr etwas Schlechter. (allgemein). (nicht wegen dem Zimmer)

• Wie bereits beschrieben in der unmittelbaren Umgebung ist nichts. Ein noch enstehender Ort Kadriye ist ca . 3 Km entfernt. Strand ca. 1 Km entfernt .Aber hoteleigene Busse pendeln im 10 minuten Takt. Also das läuft perfekt.

Pools und Anlage sehr schön angelegt und sehr sauber.Ich denke in der Nebensaison kein Proplem mit Liegen ect. aber in der Hauptsaison bei voller Auslastung könnte es eng werden. Die Hoteleigene Animation ist TOP 6 Sterne Ramsy , Mido und Sarah (desweiteren noch 1 2 Fly Animateure.)

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lothar