Maren (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder hinfahren!

Das Hotel bietet ständige Abwechslung. Ob Strand, Pool, Sport, Party oder Shopping. Es gibt viele verschiedene Bars und im Keller gibt es einen kleinen Supermakt, einen Optiker, einen Schuhladen, einen Friseut und einen Klamottenladen. Die Angestellten sind super freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die gesamte Anlage ist sauber und aufgeräumt und die Grünflächen geplegt. Es git ausreichend Sportangebote und Animation. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen. Wir hatten eine super Woche und können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wer sich etwas gutes tun möchte und das nötige Kleingeld hat, sollte den Wellness-Bereich des Hotels nutzen und nicht ein externen Hamam-Besuch buchen.

• Wir hatten zu zweit ein 3-Bett-Zimmer. Es gab ausreichend Platz und zu jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon. Unser Badezimmer hatte Fenster zum Zimmer. Das Bad ist ein innenliegendes und so wurde in der Wand der Dusche eine Galsscheibe eingesetzt. Diese konnte man durch eine Jalousie (wenn sie komplett zu geht) undurchsichtig machen. Das Zimmer ist mit Minibar ausgestattet.

• Gut
  • Zu jeder Mahlzeit wird ein riesiges Buffet angerichtet, dass vielseitig und lecker ist. Es ist für jeden etwas dabei. Obst fehlt nie. Es gibt eigentlich rund um die Uhr etwas zu Essen. Es gibt drei A-La-Carte-Restaurant die geschmackssache sind.

• Das Personal ist super freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Auch sind sie jederzeit zu einem kleinen Scherz zu haben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett schön hergerichtet. Auch wenn mal etwas vergessen wurde, wurde es nachdem man sie darauf aufmerksam gemacht hat, sofort erledigt. Es gibt einen Arzt, eine Wäscherei und für die Kinder gibt es Belustigung und Beschäftigung. Das Hotel stellt jedem Zimmer pro Tag eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, doch dafür wurde eine perfekte Lösung gefunden. Alle 10 Minuten pendelt der hoteleigene Bus zwischen Strand und Hotel, sodass man in 4 Minuten da ist. Dort ist auch eine Bar vorhanden und wird auch frisch Fladen zubereitet. Ein Restaurant gibt es dort auch, das aber leider nicht mehr geöffnet hatte als wir dort waren. Sollte man nicht mit den Geschäften im Keller zufrieden sein, befinden sich auch 4 Geschäfte an der Straße zum Hotel. Auch nach Belek zum Shoppen ist es nicht weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011