Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereinmal ein rundum zufriedener Urlaub.

Wir kennen das Hotel schon von Aug. 2009 und waren wie schon letztes Jahr wieder sehr zufrieden. Es hat einfach alles rund um gepasst. Das Zimmer war stets sauber, die Putzfrau kam täglich und wechselte zudem die Handtücher. Bettwäschewechsel war alle 6 Tage. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet für das Febeach Belek. Das All-Inclusive Paket ist ausreichend und abwechslungsreich, einfach für jeden etwas dabei. Was noch anzumerken wäre, keine Russen. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen,

• Gut
  • Ein ganz herzliches Dankeschön an Herr C., den Chef der Rezeption. Dank ihm haben wir ein ganz tolles Zimmer bekommen. Sein Verspechen hatte er gehalten. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, da diese ja auch erst 2 Jahre alt sind immer noch in einem guten Zustand.

• Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Mit beginnt des Frühstücks fängt eigentlich schon ein super Morgen an. Alles was den Gaumen Freude bereitet findet man reichlich am Buffet. Mittagessen wie schon letztes Jahr am Beach war hervorragend. Man kann im Freien sein Essen und in Ruhe es geniesen. Das Abendessen ist etwas stressig, da die Geräuschkulisse einfach zu laut ist. Anzumerken wäre hierfür einfach einen änderung der Buffetplatzierung, so dass die Gäste die Möglichkeit besitzen an meherern Anlaufstellen sich bedienen zu können. Das Essen insgesamt ist sehr abwechslungsreich und man hat die Qual der Wahl. Einfach super..... Was die Cocktails am Abend betrifft, so könnte man doch einwenig mehr auf die Gäste eingehen und vielleicht eine feste Auswahl an Cocktails auf einer Karte beinhalten, so dass jeder Gast weiss, was es auch Cocktails zur Verfügung steht.

• Gut
  • Das Personal können wir bestens empfehlen. Es spricht sehr gut Deutsch. Beschwerden werden groß geschrieben und sofort versucht lösbar umzusetzen

• Der Hotelbus fährt ab 7:00 Uhr täglich im 10 min. Takt zum Strand problemlos hin und her. Zum Einkaufen können wir Kadriye empfehlen, ist wesentlich billiger als Belek. Kadriye erreicht man mit dem Dolmus für einfach .- 75 Cent pro Person und die Fahrt dauert ca. 5 Min. Haltestelle gegenüber vom Hoteleingang. Was die Ausflugsmöglichkeiten betrifft, können wir nur deutlich machen, nicht im Hotel zu buchen, da es viel zu teuer ist,. Z.B. Rafting kostet im Hotel pro Erwachsener 49,- Euro und im Ausflugsbüro neben dem Hotel 20,- Euro für gleiche Leistung und Qualität.

Das Animationsteam ist einfach spitze. Michael Jackson, Aladin und vor allem Molin Rouge sind unvergesslich für uns. Das Team ist stets um Stimmung bemüht und besonders die kleinen Kinder bei Emma super gut aufgehoben. Tobi bei den Teenies ist eine Augenweite, als Mutter einer 12-jährigen Tochter hätte ich ihn sofort adoptiert. Die Liegen am Strand sind sowie die Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Die Auflagen sind dick und die Qualität sehr zufriedenstellend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns, für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, bedanken. Den Hinweis mit dem Buffet haben wir aufgenommen und werden diese, beim nächsten Meeting, besprechen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub verlebt haben. Viele Grüße, aus dem Febeach, vom FEBEACH-Team!!