das hotel ist super schön hat ca 300 betten und ist in einem super zustand. wir hatten haubtsächlich deutsche gäste im altersdurchscnitt von 20-45 wer ein notebook hat und das internet nutzen will kann sich ein zugangs-code an der rezpeption holen und es über w-lan kostenlos nutzen. wir waren anfang oktober dort und hatten sehr gutes wetter was aber glück war laut aussagen der einheimischen ich würde einfach mal sagen bis mitte september hat man sonne pur.
die zimmer sind sehr geräumig und bieten großen komfort die betten sind für mein geschmack ein bisschen zu hart gewesen aber schlafen konnte man darin sehr gut.das bad war für eine person groß wenn man sich zu zweit darin befindet wirds eng.
es gibt 4 restaurants wo das essen sehr lecker ist zu empfehlen sind die al la kart restaurants einfach frü genug anmelden und sich mit einem großen essen verwöhnen lassen. die bars schließen zwar alle um 24.00 uhr aber einfach kurz vor schluss was bunkern und man kann mit freunden noch schön 1-2 stunden verbringen.
der service ist super zu 90% des personals sprechen deutsch und wenn das nicht reicht alle sprechen auch englisch sie sind dort echt alles uper nett und wenn man ein anliegen hat wird alles versucht um sie zufrieden zustellen. wenn man mit kindern verreist,bekommt man sie fast den ganzen tag nicht zusehen weil das kinderprogramm sehr groß ist
das hotel liegt vom strand cq. 1.5 km entfernt was aber garkein problem ist,weil ein shuttelbus die gäste alle 10 min hinbringt oder abholt. vor dem hotel gibt es leider nur geringe einkaufsmöglichkeiten nur ein paar geschäfte,wenn man aber 5 min. mit dem taxi fährt kommt zu dem nächsten ort wo es eine große einkaufsstraße gibt und wo dienstags immer markt ist.(es lohnt sich den zu besuchen)man kann dort auch mit ein sammelbus hinfahren der sich mit 0.75€ für eine fahrt zufrieden stellt.
es wird ein großes sportprogramm angeboten wie zB bogenschießen fussball tennis oder gymnastic.ob man da ins schwitzen kommt kann leider nicht sagen,weil ich meh mit dempool und der baar beschäftigt war;-) am pool befinden sich genügend liegen dazu die auflagen und auch die schirme ebenfalls auch am strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Malte & Lisa |