- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und vielsprachig. Ganz toller Spa-Bereich mit sehr gut qualifiziertem Personal für Massagen (vor allem bei Problemfällen). Vielen Dank an meinen Therapeuten Ramazan, der meinen Rücken und Nacken wieder in Ordnung gebracht hat. Sehr zu empfehlen ist das Hamam am Anfang des Urlaubes. Bei der ersten Inklusivmassage werden dann auch eventuell nötige Therapiemassagen festgestellt und können nach Wunsch gebucht werden. Ganz prima auch die Kellner und Barkeaper, die jeden Getränkewunsch zu erfüllen versuchen und auch schaffen. Witzig fand ich auch den frechen Kellner, der aus Spaß versuchte, mir mein noch halb gefülltes Glas Bier zu entreißen. Er wollte mir nur ein neues bringen. Na ja, All inklusive. Das Animationsteam ist international und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten keinen Tag das Gefühl, unter Fremden zu sein, auch wenn unterschiedliche Nationalitäten im Hotel sind. Die Speißenvielfalt und -reichhaltigkeit war sehr gut. Ich bin der Meinung, dass wenn man die harte Arbeit der Angestellten mit der erforderlichen Achtung und dem Personal mit Freundlichkeit (einem Lächeln) gegenübertritt, die sich diese auch das letzte Bein für einen ausreisen. Nur, dass man einen schönen Urlaub hat. Man (oder Frau) sollte nicht mit der Einstellung rangehen: "Ich bin hier Gast und habe dafür bezahlt. Und die sollen jetzt mal machen, wenn nicht, beschwäre ich mich." Ich bedanke mich beim gesamtenTeam des Innova Resort & SPA Belek für den schönen Urlaub, den ich dort verbringen durfte. Viele Grüße von den Gästen Zimmer 2119 vom 09.05.2012-16.05.2012
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut