Mike & Tine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total nettes Personal, sauber, Erholung und Spaß

Die Anlage ist übersichtlich groß. Es wird ausreichend viel geboten um diese Jahreszeit ( Dez.), aber man findet auch ein ruhiges Plätzchen wenn man möchte. Das Animationsteam Dani, Kitty, Romeo und alle anderen sind sehr freundlich und sehr motiviert.Was die dort so alles auf die Beine stellen ist bemerkenswert! Weiter so!! An dieser Stelle herzliche Grüße von Tina und Mike Unser Zimmer war sehr sauber unser Zimmermädchen eine richtige Perle und sehr freundlich und entgegenkommend was unser längeres schlafen an manchen Tagen betraf.Das Spätfrühstück war auch in Ordnung. Wir hatten All Inclusive gebucht und müssen gestehen daß man so viel und so oft wie es zu Essen gab -- ( und vor allem so lecker!Großes Kompliment an die Küche! )-- alles gar nicht nutzen konnte sonst hätten wir für den Rückflug doppelte Plätze benötigt :-)) Altersgruppenmäßig können wir sagen daß zu unserer Urlaubszeit alle Altersgruppen von 30 -um die 70 vertreten waren.

• Gut
  • Das Zimmer von uns hätte ein klein bißchen größer sein können. Aber für 2 Erw. war es in Ordnung. Sauber war es auf alle Fälle!

• Ein dickes Lob an alle Köche!!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend! Die meisten sprechen sehr gutes Deutsch und wenn nicht so dann war es auch kein Beinbruch es gab trotzdem keine Verständigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Es war eine ruhige Lage und zum Strand fuhr alle 10 Min. direkt am Ausgang ein Shuttle Bus. Ausflüge wurden von den Veranstaltern jede Menge angeboten. Wir selbst hatten einmal mit Bus nach Side gebucht und einmal Naturimpressionen ( sehr zu empfehlen) und sind mit eigenst gemietetem Auto nach Antalya gefahren ( Auch super und einfach zu handeln ! ) Mit Dolmusch und Stadt-Bus waren wir auch 3x unterwegs. Ist alles einfach und gut beschrieben!

Wie schon zuvor beschrieben: Herzliche Grüße an das Animationsteam!! Sehr nett und begeisternt unterwegs. Witzig und mit Esprit und Charme führten Sie uns durchs Abendprogramm und tagsüber gab es immer die Möglichkeit etwas mit zu spielen in lustigem Wettbewerb :-))Die herzliche Art der Animateure machte einem sogar das Verlieren leichter :-)) ( bei mir war es Dart )

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Mike & Tine