Das Hotel ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und wird täglich von Gärtnern betreut. Die Fahrt zum Strand Klappt problemlos .Zu Essen und trinken findet man immer etwas in ausreichender Menge. Abstriche müssen in der Wintersaison hingenommen werden. Trotzdem ist die Grundversorgung in allen Bereichen sehr gut. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und werde mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen
Hatte als Single ein großes Familienzimmer
Das Essen ist abwechslungsreich und gut abgeschmeckt. Im Winter war es sehr angenehm in Ruhe zu speisen
Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit
- Sport
Die Amimateure Waren immer auf der Suche nach Mitspielern. Hat sehr viel Spaß gemacht . Sehr schöner Wellnesbereich ,Sauna und Dampfbad ist nicht auf dem Stand in Sachen Hygiene.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wie Ihnen gesunde und glükliche tage. Mit freundlichen Grüßen, Innvista Hotel Belek