Gabi & Manni (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Super saubere Zimmer, nettes Zimmermädchen (Sennur),tolle Betten Nur im Badezimmer der Einstieg in die Badewanne zu hoch,für Leute mit Knieproplemen sehr schlecht auch für die vielen älteren Leuten. Duschkabienen wären besser. Duschkabinen wären besser. Für Leute die Nachts anreisen sollte es selbstverständlich sein auch ein Teller mit etwas frischen zu Essen und nicht so ein dröges Sandwitch (hatten wir im Flugzeug) auch sollte ein Getränk kostenlos dabei sein . Es wird ein ganzer Tag ALL in abgezogen abaer nicht genutzt wegen der nächtlichen anreise.

• Ich kann mich nur wiedeholen alles OK (ausser Hahn und Hund die kennen keine Nachtruhe) Und wie schon gesagt die hohe Badewanne Sauberkeit habe ich schon öfters erwähnt.

• Alles in Allem sehr gut. Super Essen Super sauber Alles Top

• Super freundliches Personal,geben sich sehr viel Mühe uns Gästen alles Recht zu machen. Sehr gute Deutschkentnisse. Wie Oben schon gesagt unser Zimmermäden einfach super.

• Wir waren im März schon einmal hier und es war wunderbar. Jetzt im November hatten wir Geruchpropleme im Zimmer durch eine in der Nähe befindlichen Müllhalde wo es ständig kockelte. Auch ein Hahn in der Nähe nervte mit seinem Kikerieki sowie das nächtliche Hundegebell. Alles andere ist für uns OK.

Freizeitangebote waren gut. Animation sehr gut geben sich viel Mühe uns zu Unterhalten, besonders gut war die Gymnastik super gemacht. Aber auch die andern sind Top. Das Kickeriki von Animateur haben wir mit nach Hause genommen. Am Strand und am Pool war alles tipi topi nix zu banstanden.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Gabi & Manni