Trotz der hohen Zimmeranzahl verteilen sich die Gäste sehr gut auf die Hotelanlage, sodass es weder am Pool noch beim Essen unangenehm überfüllt ist. Es gibt jede Menge Sitzgelegenheiten, ob drinnen oder draußen, und auch die Poolanlage bietet genügend Liegen ohne dass es nötig wäre früh morgens eine der Liegen reservieren zu müssen. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das All-Inclusive-Angebot lässt keinerlei Wünsche offen! Was die Gästestruktur angeht findet man im Febeach überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt auch Franzosen und Russen.
Unser Zimmer war zwar recht klein, aber dafür sehr modern ausgestattet. Die Sauberkeit war zu keiner Zeit zu beanstanden! Die Minibar war zu Beginn mit einer Flasche Wasser und 3x Saft ausgestattet und das Wasser wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und es war schon sehr warm, was sich aber ganz gut mit der Klimaanlage regulieren ließ. Außerdem verfügt das Zimmer über einen kostenlosen Safe.
Es gibt ein Hauptrestaurant in denen alle drei Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei und das Angebot variiert jeden Tag! Zudem gibt es drei A-la-carte-Restaurants: Mediteran, Asiatisch und ein Fisch-Restaurant. Während der einen Woche konnten wir alle drei Restaurants besuchen, wobei wir das Hauptrestaurant im Nachhinein am Besten fanden. Auch am Strand mangelt es nicht an Verpflegung und auch am Pool wird man nachmittags mit Snacks und Eis verwöhnt. Genauso wie bei den Zimmern wird hier immer auf Sauberkeit geachtet!
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sowohl Kellner, Animateure als auch die Angestellten an der Rezeption sprechen größtenteils deutsch. Was die Zimmerreinigung angeht können wir uns absolut nicht beschweren. Als wir ankamen funktionierten die Lamellen der Jalousie zwischen Bad und Zimmer nicht. Eine kurze Info an der Rezeption genügte und es wurde sich umgehend um die Reparatur gekümmert!
Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da wir uns ausschließlich darauf beschränkt haben uns zu entspannen. Es gibt aber im Hotel selbst ein Schmuckgeschäft, eine Boutique, eine Schneiderei, ein Brillengeschäft und einen Souvenierladen. Außerdem findet man einen Arzt und einen Friseur und hat somit alles Nötige vor Ort. Die Entfernung zum Flughafen ist mit etwa einer halben Stunde mehr als angenehm und auch den hoteleigenen Strand erreicht man mit dem Shuttlebus in wenigen Minuten.
Es gibt ein großes Angebot was Animation und Sport angeht, wobei man sich nie dazu gedrängt fühlt sich zu beteiligen. Von Dart über Volleyball, Fußball, Basketball, Bogenschießen, Aqua-Gymnastik (sowohl am Strand als auch am Pool) ist für jeden etwas dabei. Auch für die Kinder ist im Miniclub bestens gesorgt. Was sehr positiv auffällt ist die hochwertige Austattung der Möbel am Pool - kein Plastik sondern Teak-Holz! Für Sonnenschirme und Auflagen ist stets gesorgt und auch hier ist alles sehr reinlich! Badetücher für Strand oder Pool bekommt man vom Poolboy ausgehändigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sarah & Bianca |
Sehr geehrte Gäste, unsere Freude, dass Sie sich wohl gefühlt haben, ist groß. Wir danken Ihnen für die Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder im FEBEACH begrüßen dürfen. Sollten Sie Anregungen haben, was wir am Service verbessern sollten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren. Viele Grüße aus Belek!