Anzahl der zimmer 315.Perfekt sauber All inclusiv nur zu empfehlen. Gäste verschiedene nationen aber überwiegend Deutsche. Das Wetter im Dez.- Jan. war wie im Frühling, Handy und Telefon habe ich nicht benutzt. Preis leistungsverhältnis stimmt. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.Jederzeit wieder.
kann nicht schätzen ausser kaffemaschine alles vorhanden sehr sauber , 3 jahre alt.
mehrere Ausgezeichnet ausgezeichnet gemischt für jeden etwas Atmosphäre entspannt.
Perfekt perfekt Perfekt nicht in Anspruch genommen. habe keine Beschwerden gehabt.
Strand 2 km. Flughafen Antalya ca.40 km.nach Belek ca. 7 km. Kadrye 2km.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und die daraus resultierende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie, mit unserem Service, zufrieden waren. Ihre direkte Nachricht haben wir gelesen. Leider lassen es die Nichtraucherschutzgesetze in der Türkei es nicht zu, dass im Hotel geraucht wird. Aus diesem Grund haben wir einen Raucherbereich, außerhalb des Hotels eingerichtet. Dieser ist beheizt, so dass er auch im Winter komfortabel genutzt werden kann. Viele Grüße aus Belek!