- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Man bekam sehr viel geboten für sein Geld. (Wenn man All Inclusive hat) Vor allem ist viel an Animation geboten. Es gibt tägliche eine Abendshow mit verschiedenen Themen(Galaabend, Karaoke, Bands,etc.) Die Animateure waren immer super nett. Sowohl an der Hotelanlage als auch am Strand tgl. Animationen. Essen Super, abwechslungsreich. Alles in einem ein Super Urlaub. ABER! Geht lieber nicht zu dem Hotelarzt. Unsere Tochter hatte eine Magendarmgrippe und wir kein passenden Medikament.(in solch einem Fall kann man eh nicht mehr viel tun als auszuruhen) Naja gut... Auf jedenfall wollte der Arzt noch einen zweiten Arzt herbeiholen. Also warteten wir noch etwas. Dann ging eigenartigerweise alles ganz schnell. Sie sollte doch ins Krankenhaus um dort eine Blut,Urin und Stuhl Probe zu erstellen. Komischerweise war schon nach 3-5Min. ein sogenannter "Servicefahrer" da der uns ins nahelegende Krankenhaus fuhr. Dann wurden seltsame Diagnosen diskutiert, Blut entnommen, etc. Man machte aus dem Fall ein großes "Drama". Wir wollten doch nur ein Medikament. Und ehrlich gesagt, unser Kind ist 9 Jahre alt und da kennt man ja die einen oder anderen Weh Wehchen. Naja... Sie wollten die Kleine dort lieber für eine Nacht behalten. Wir verweigerten dies und wollten nur noch schnell ins Hotel. Dann kam der große Schock. Es ist eine Privatklinik und da hilft einem auch nicht der Auslandskrankenschutz. Wir sollten über 200 Euro zahlen für eine Diagnose, Blutentnahme und die Kosten für Material. Abgesehen davon, dass für meine Verständnisse die Ärzte Metzger sind.... War nicht sehr gut mit anzusehen wie sie mit Kindern umgehen. Wir mussten ersteinmal zahlen, weil sie uns dort "festgehalten" hatten und im Ausland muss ich mir keinen unnötigen Stress mit der Polizei leisten. Naja Geld müsste man bestimmt von KK bekommen, aber dafür war der Urlaub ersteinmal für 2Tage versaut. Ist immer ärgerlich. Soll keine Kritik ans Hotel sein, weil das war Top, aber ich warne nur vor falls ihr erkranken solltet, womit man auch umgehen kann(grippe etc...) Sonst wirds teuer. Und der Arzt der im Hotel saß... der hat seinen Hochschulabschluss bestimmt auf dem Rummel gewonnen!!! :-) Mir war nur wichtig, dass dies auch mal erwähnt wird. Vllt waren wir bislang die einzigdummen die zum Arzt gegangen sind, konnte hierüber noch nie etwas lesen. Also vielen Dank an die Animateure und Hotelangestellten. Wir haben uns im Febeach super wohl gefühlt und würden auch gerne wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern, dass Sie zwei Tage den Urlaub nicht genießen konnten. Die Kritik an dem Arzt werden wir an unseren Vertragspartner weiter geben. Dass Sie mit unserem Service zufrieden waren freut uns. Viele Grüße aus der Türkei.