Die Größe des Hotels ist angenehm, über die Sauberkeit können wir nur sagen: sauber, sauber und nochmals sauber! Im Hotel selbst gibt es überall sehr schöne Sitzbereiche/Sitzecken, jede für sich sehr schön. Wir haben dort sehr gerne Getränke eingenommen. Wir hatten all inkl. gebucht, so hatten wir die Getränke kostenlos, sowie auch die angebotenen Snacks und Kuchen, welche in verschiedenen Bereichen angeboten wurden. Wir hatten so eine rund um die Uhr Verköstigung. Die Animateure sind einfach klasse, zudem auch nicht aufdringlich, wenn man nicht teilnehmen möchte, sie bieten für jeden etwas. Man sollte bedenken, dass wir zur Winterzeit dort waren, deshalb wahrscheinlich mehr ältere Gäste, aber wir trafen auch junge Leute (ab 19) dort an. Es war zwar gemischt, aber mehr ältere Leute, was uns nicht störte. Es waren viele Deutsche aber auch einheimische Gäste im Hotel. Im Großen und Ganzen hat das Hotel etwas persönliches, was uns absolut super gefiel, man kann sich nur wohlfühlen. Da alles Geringverdiener sind, freut sich hier jeder über ein Trinkgeld. Die Menschen sind hier sehr bemüht, dann sollte man dies auch ruhig werten. Die Reisezeit (Winter) war optimal, 16-22 Grad.
Alle Zimmer sind mit Balkon, unser Bad war etwas klein aber für 1 Person absolut ausreichend. Neuwertige Ausstattung, Flachbild-TV, Klimaanlage, kostenloser Zimmersafe, Telefon, Kühlschrank, welcher täglich mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt wurde (bei all inkl.-Buchung). Alles sauber.
Da wir all inkl. hatten, hatten wir keinerlei Zusatzkosten. Wir haben mittags und abends den Wein zum Essen genossen, das Personal kommt an den Tisch und nimmt die Getränkebestellung auf. Das Abräumen funtioniert prima, da das Personal überall die Augen hat. Von den Speisen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, waren wir begeistert. Sehr schön angerichtet, man achtet sehr darauf, dass die Speisen immer wieder nachgefüllt werden und schön aussieht. Man hat eine gute Auswahl und es schmeckt einfach klasse! Vor allem die Qualität kann sich sehen lassen. Sauberkeit und Hygiene vorbildlich. Es ist zwar ein großer Speisesaal, aber die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir denken, man sollte ruhig hier und da mal Trinkgeld geben, da, wie schon gesagt, das Personal sehr aufmerksam ist und es sich verdient hat!
Tolle Mitarbeiter die mit Leib und Seele bei Ihrem Job sind. Absolute Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit. Mit Deutsch kommt hier auf jeden Fall weiter, jeder spricht hier Deutsch.
900 m zum Strand und gut 1,5 Km bis nach Kadriye (nächster Ort). Für uns ideal in einem Urlaub mit Temperaturen von 16 - 20°C, die Bewegung tat uns gut! man kann natürlich auch den Bus oder den Dolmus (Sammeltaxi) nutzen, zum Strand und auch zurück zum Hotel fährt alle 10 Min. der kostenlose Bus-Shuttle. Am Strand kann man die Hotel-Strandbar sowie auch die vorhandenen Liegen nutzen (kostenlos).Als Ausflugsmöglichkeit haben wir u. a. Antalya wahrgenommen, dieser halbtägige Ausflug für 9,00 EUR wurde von der Reiseleitung angeboten, sehr schön! unbedingt auch mal nach Manavgad, dort gib`'s den sehr schönen Basar, dort will man nur kaufen, aber unbedingt handeln!
Es ist alles vorhanden, selbst kostenloser W-LAN.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Mario |