Christa (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel

Überwiegend deutsch-sprachige Gäste. Zimmer sehr sauber und großzügig. Kinderanimation i.O. Bianca aber suppiiiiiii!!!! Handyempfang s.gut, Telefonkosten wie überall zu teuer vom Hotel, Mai Ideale Reisezeit müssen wir nochmal im Oktober testen, Wetter hervorragend

• Gut
  • sehr groß und sauber, wir hatten Poolblick

• Erstklassige Küche, international u. türkische Küche sehr gut, extrem Sauber, viell. ein wenig zu laut,

• sehr freundliches Personal überwiegend deutsch gesprochen, Zimmer sehr sauber,Wäscherei extrem schnell, keinerlei Beschwerden

• Gut
  • In der Nähe vom Flughafen (30Min.) Leider keine Shoppingmail in der Nähe. Ausflüge optimal.

Kinderclub ok, Gymanstik super, Bianca sehr gutes Training gemacht, Strand leider zu Fuß schwer erreichbar, Pool super

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und uns einen persönlichen Kommentar gesendet haben. Der Strand liegt, wie beschrieben, 900m vom Hotel entfernt. Unser Strandshuttle fährt jedoch den ganzen Tag und ständig Hin und Her!! Viele Grüße aus der Türkei!