- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einer der schönsten der letzten Jahre. Man kann sagen ein Rundherum-Sorglos-Paket. Perfekter Service auf dem Zimmer, den Restaurants und am Pool. Das Essen ist großartig. Immer frisch zubereitet und ein unglaublich großes Angebot. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und höflich und über ein kleines Trinkgeld, welches sie sich redlich verdient haben, sehr dankbar.Die Animation und deren Angebot sind vielseitig und kurzweilig ohne aufdringlich zu sein. Für jeden ist etwas dabei. Die Abendshows sind sehr gut und unterhaltsam. Das Team gibt alles. Begeistert waren wir vom Solino-Kinderclub. Hier werden ihre Kinder Bestens betreut und unterhalten. Unsere Tochter spricht regelmäßig über diese schöne Zeit. An dieser Stelle noch einmal recht herzlichen Dank an die Animation den Solino-Kinderclub sowie an das komplette Personal des Febeach. Viele Grüße aus Unterfranken/Deutschland. Udo, Janet und Celine, die in der Michael Jackson Show eine großen Auftritt hatte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir möchten Ihnen, für den kurzen Erfahrungsbericht danken und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen könnten. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service verbessern könnten, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme freuen. Viele Grüße aus der Türkei!