Marc & Mirja (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Zufrieden! Super Hotel! Schöner Urlaub im Dez.

Kurz gesagt: Dieser Urlaub hat sich sehr gelohnt und wir waren rundrum zufrieden!!!! Sehr zu Empfehlen,auch im "Winter"! Super Preis-Leistungs-Verhältniss.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer (hatten ein Zimmer Richtung Rutschenturm),Bad mit Lüftung,Badewanne ect.Auch hier wird in den Flyern bzw bei den Bildern nicht "geschummelt".Unser Zimmer sah genau so aus wie im Internet bzw Katalog abgebildet. Klimaanlage vorhanden,Balkon,Sitzmöglichkeit auf dem Balkon,Flachbild-Tv,Minibar die täglich mit Wasser gefüllt wird,bequemes Bett (ein Doppelbett und ein Einzelbett) (Minuspunkt: Bett leider ein wenig kurz in der länge...Füße schauten unten raus...aber trotzdem war es bequem).Kostenloser Safe im Kleiderschrank. Wände etwas hellhörig,aber zu unserer Reisezeit war es recht ruhig in den Nachbar Zimmern =)

• Das Angebot ist sehr reichhaltig.Hier könnte man einen langen Roman schreiben....Dies möchte ich euch aber ersparen.Ich fasse es etwas kürzer... Große Auswahl an Speisen aller Art.Egal ob beim Frühstück,dem Mittag oder Abendessen...Immer eine rießen Auswahl.Nachmittags Kuchen und im außenbereich Burger,Pommes,Pizza...Es wird sich auch sehr bemüht,alle Speisen aufzufüllen...manchmal drehte man sich nur kurz um,schon war das essen wieder aufgefüllt. Haben dort nichts gegessen,was uns nicht geschmeckt hat!und wir haben viel neues ausprobiert! Das Personal ist auch in ausreichender Menge vorhanden,Räumt die Teller ab und versorgt die Gäste mit Softdrinks ect. Wir waren rundum zufrieden in dem "Schlemmer-Tempel" =)

• Was uns sofort aufgefallen ist,ist die freundlichkeit und professionalität des Personals. Nicht nur die Rezeption,auch die Pagen,die Bedienungs/Küchen-Mitarbeiter und die Reinigungskräfte geben sich spürbar Mühe,alles mögliche möglich zu machen und dem Gast einen schönen aufenthalt zu bieten. Sehr viele Mitarbeiter können Deutsch und Englisch sprechen (wenn auch nicht immer flüssig). Aber man hatte nie Probleme sich zu verständigen. (Wir können kein Türkisch...) Wir hatten am vorletzen Tag ein Technisches Problem mit unserer Zimmertür...Karten-Lesegerät wollte nicht mehr so wie es sollte.... Es hat keine 10 min. gedauert,bis ein Haus-Techniker mit passendem Ersatzteil,Werkzeug ect auftauchte,das Gerät austauschte...Nach 15 min war das Problem behoben(Es war Abends....) .Top Service!Anderswo wartet man mind.bis zum nächsten Vormittag,ehe sich was tut... In der "Shopping Etage" findet man eine Art Kiosk,ein Bekleidungsgeschäft,ein Lederwarengeschäft,eine kleine Schneiderei,ein Frisör,eine kleine Arzt-Praxis und ein Brillengeschäft. Auch die Animation kam nicht zu kurz...Es begann meißt schon nach dem Frühstück und ging mit verschiedenen Aktionen und Spielen bis in die Abendstunden (Abschluss mit einer Show im Meeting-Raum) Im Sommer steht eine großzügige Außen-Bühne inkl Animations Bar zur verfügung. Wir haben auch den SPA berreich genutzt und uns von versch. Massagen und türk.Traditionen verwöhnen lassen. Dieses gehört natürlich nicht mit zum "All Inklusiv",aber lohnt sich !!! Man kann auch unverbindlich mal reinschauen und bekommt alles gezeigt und man wird TOP beraten.Da muss sich jeder selber ein Bild von machen =) Oft wechselnde Preis-Angebote. Nicht zu vergessen:Kostenloses W-Lan in der Lobby (im 1.Stock hatten wir auch auf dem Zimmer noch empfang).

• Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße mit Bushaltestelle vor dem Eingang.Fahrten in die Nachbar-Orte möglich (Im Winter ca alle 20 min) zum günstigen Preis. Taxi-Stand auch in Hotelnähe.Kleine Einkaufsmöglichkeiten in geringer Entfernung... Zur belebten "Innenstadt" von Belek dauert es zu Fuß ein bisschen länger... Der Strand ist ca 2-3 Km entfernt.Alle 10 min (auch im Winter!)fährt der Hoteleigene Shuttel Bus kostenlos zum Strand und wieder zurück. Man kommt also eigentlich überall ohne große Mühen hin,auch wenn es in die Innenstadt ein wenig länger dauert als vllt von anderen Hotels.

• Gut

Wie oben schon beschrieben,gibt es Mo-Sa ausreichende Animation. (in den Sommer-Monaten wohl noch mehr Animation).Eine Disco ist auch vorhanden,diese haben wir aber nicht besucht. Die Pool-Landschaft ist sehr gepflegt.Die Bilder im Internet bzw auf Flyern ect. sind keine "bearbeiteten" Fotos,die Pools sind wirklich so sauber und ordentlich.Täglich konnten wir Reinigungskräfte sehen,die morgens die Böden der Außenanlage reinigten.Auch die Poolbar ist schön anzusehen und mittig Platziert.Ein Rutschenturm mit 3 Rutschen ist auch vorhanden (seperates Becken).Alles in allem:Alles Sauber,Gartenanlage sehr gepflegt,Poollandschaft sauber und ordentlich. Ein Minuspunkt musste sein,da der Strand leider ein wenig dreckig war (Müll,rostige Stangen ect).Vllt liegt dies aber an der "Winter-Saison"...Denke mal,das im Sommer auch dort mehr auf die Sauberkeit geachtet wird.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Marc & Mirja