- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle eindrucksvolle Anlage, die auch für das Auge was hermacht. Pools und Animation für Groß und Klein. Es gibt eine sehr schöne Bühne mit tollen Darbietungen. Die Premiere der neuen Aufführungen haben wir erlebt, von Michael Jackson bis zum Musical und Kinder Play Back Show ist alles dabei. Das Essen gibt es immer in Buffetform, sodaß für jeden Geschmack was angeboten wird. Im Speisesaal war es oft sehr warm. Unser Highlight bei der Abfahrt, es wurde extra für uns ein nächtliches Frühstück um 1.30 Uhr serviert. Etwas nervig war die Musik am Pool, die fast den ganzen Tag mal mehr oder weniger laut zu hören war. Für Ruhesuchende ist auch die Musik am Strand durch die Nachbar-Anlagen etwas störend. Der vordere Pool befindet sich direkt neben der lebhaften Strasse (durch blühende Sträucher getrennt). Hochwertige Teakholz-Liegen, schöne Schirme und Handtücher sind in ausreichender Menge vorhanden. Der Beach Shuttle Bus fährt von früh bis spät. Gegenüber der Anlage befindet sich eine Haltestelle des Dolmusch, nächste größere Einkaufsmeile ist in 10 min für 1 Euro erreichbar. Achtung, die Taxifahrer könnten gezielt ein bestimmtes Geschäft anfahren. Ach übrigens, die Betten sind für längere Gäste (ca. 1,90 m) etwas kurz. Wir wünschen einen tollen Urlaub im Febeach!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich für das Febeach entschieden haben und sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Neben dem Buffetrestaurant gibt es jedoch noch 3 Themenrestaurants (Fisch, Asiatisch, Mediterran) sowie Snackbar (am Pool) sowie ein Strandrestaurant! Die Lautstärke der Musik am Strand werden wir, umgehend, prüfen und ggfs. Klärung, mit der Gemeinde, herbei führen. Das Thema - Musik am Pool - werden wir mit der Animationsmannschaft besprechen. Viele Grüße aus der Sonne!!