Yvonne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Gut

Sehr sauberes Hotel, Personal immer sehr freundlich und immer dabei, jeden Krümel wegzuputzen. Leider sind die Zimmermädchen nicht sehr motiviert. Kellner geben sich bei den Cocktails sehr viel Mühe. Da es hauptsächlich ein Russenhotel ist und die Kellner im Speisesaal mit dem Wegräumen der vielen Speiseresten kaum hinterherkommen, steht man oft da und findet keinen freien Tisch.

• Gut
  • etwas zu klein für ein Familienzimmer

• Service
  • das Zimmermädchen hat uns immer zu wenig Laken zum Zudecken dagelassen und wenn man zur Rezeption ging, um sich welche bestellen zu lassen, hatte man sie innerhalb weniger Minuten am Bett.

• Gut
  • 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne; Vielen dank für Ihre wertvollen Bewertung. Ihre Bewertung sind eine große Quelle für unserer Motivation. Wir werden immer versuchen, besser zu werden. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek