Süleyman (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit überfordertem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr schön Begrüsst erwähnt wurde auch das wir zum zweiten mal da sind dies hat uns sehr gefreut.Das Personal ist überfordert an der Pool-Bar und eis Theke werden nur gesichter gezogen kein hallo was wünschen sie.Essen ist abwechslungsreich gewesen aber nix typisch türkisches.Der Pool ist dreckig wer die fliessen mit grüner fuge im oberen teil des pools für ok hält der kennt sich anscheinend aus.-).Am Check out musste ich feststellen das ich um 12uhr das zimmer verlassen musste obwohl ich um 19 uhr fliege bei 35grad wisst ihr mit sicherheit wie das sich anfühlt ich konnte allerdings das zimmer für den rest des tages also die 7std buchen das kostet allerdings laut Receptionist 35euro die dame meinte 20euro also keiner weiss wieviel er haben möchte.Ich war in vielen Hotels nie musste mann für sowas bezahlen kulanz wird sehr gross geschriebn in diesen hotels.Ausflüge bzw einkaufen ist sehr schlecht mann muss ca 10min mit taxi fahren wobei mann übels abgezockt wird für einmal stadt und zurück wollte einer 30 euro haben (der probiert es halt)also überlegt euch wie ihr am besten fahr lieber mit dem bus.Das Hotel ist sehr schön mann hat vieles wo mann sich aufhalten bzw anschauen kann zb Animation am Abend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Süleyman

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt, in unserem Hotel, enttäuscht waren. Dass Sie ihr Zimmer um 12 Uhr räumen mussten ist nicht ungewöhnlich. Der Reiseveranstalter bucht leider nur bis 12 Uhr, was zur Folge hat, dass auch das AI um 12 Uhr beendet ist. Gegen eine geringe Gebühr bieten wir unseren Gästen, bei Bedarf an, das Zimmer sowie das AI-Angebot länger zu nutzen, so fern ein Zimmer verfügbar ist. Bei einer Verlängerung von 2 oder 3 Stunden, ist eine Verlängerung des Zimmers, in den meisten Fällen, auch kein Problem. Dies machen wir, in der Regel, auch ohne Gebühr (wenn verfügbar)! Generell bieten wir unseren Gästen, wenn kein Zimmer verfügbar ist, ein Duschzimmer in dem man sich , vor der Heimreise, frisch machen kann. Vielleicht geben Sie uns, bei einem der nächsten Urlaube, die Chance unsere Service erneut unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Sonne!